pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пушистики Сандры
Sandra #121 | Вторник, 08.09.2015, 12:34
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, да я не в жизнь не скажу что ты садист! Я отлично разбираюсь в людях поверь! И когда пишешь человеку есть определенная энергетика и она чувствуется! Т е как то всё равно чувствуешь ху из ху!)) Правильно и делаешь! Нельзя допускать того что б животное борзело! Это всё черевато! С кошками вообще сложнее чем с котами! Это я уже поняла давно и кошку не возьму никогда!))
Статус: нет меня

zarim #122 | Вторник, 08.09.2015, 12:50
Охотник
Юзер-бар +
А один кот любил пиво, только зазевался, он уже налакался, но рыбку соленую не требовал, только вареную biggrin

Меня больше кошки любят, чем коты, мне с ними проще общий язык найти pardon
Статус: тута я

Sandra #123 | Вторник, 08.09.2015, 13:08
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, мне наоборот! И ты ещё Стелса моего не знаешь!!)) Он у меня любит водку! Раньше мы не знали о его пристрастиях и спокойно оставляли рюмки! Отдыхали на кухне. Рюмки закусь стоит, закусь тарелками накрывали и оставляли так, уходили в комнату! И постоянно так! Приходишь на кухню и рюмки опрокинуты на полу и не одной лужи рядом! rofl ну мы подпитые то как то забивали на это! А как то раз засекли его на этом деле! Начали всё убирать! Но один раз я не убрала! Он у меня рюмок 4-5 стырил! Напился до такой степени что пена изо рта пошла! Я испугалась думала умрёт кот! Положила его в коридоре! Села за стол сижу и думаю что мне делать! Стелс встаёт, идёт ко мне! Запрыгивает на колени! И так зло на меня смотрит и урчит! Взял в наглую окорочёк капчёный у меня с тарелки и так злобно урча типо: отвали и не мешай мне! Пощёл с моей курицой! Курицу он сожрал и вырубился! С тех пор если он тырил водку то всегда заъедал! Дошло до кота что закусывать надо!! А если он гад выпьет то он очень злой становится и когда просыпается злой! Муж говорит похмелье у него! Дак когда он бухой, и когда с похмелья к нему другие коты вообще не подходят!! Понимают по ходу что с пьяным то связываться!?! Но мы стараемся от него прятать спиртное! Но если он водку чувствует то так и лезет!! rofl

серый #124 | Вторник, 08.09.2015, 13:44
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сдаётся мне что не всё так просто.
Кошки не просто видят домовых и сущей, а скорее всего в них ещё и вселяются сущи. Астральные и не только.
Отсюда и водка, пиво, шеколад, вишня, огурцы, помидоры, капуста. Это то что я видел и слышал читал из необычных продуктов употребляемых кошками и собаками.
Кстати кобели любят женщин, а суки мужчин. Это факт. В смысле животных и людей.

zarim #125 | Вторник, 08.09.2015, 13:52
Охотник
Юзер-бар +
Я водку не пью, так что максимум - пиво можно стырить... ну или вина biggrin

Нео, а может коты просто такие есть? Ну видят больше, чем мы, чьо тут странного? Ведь вимымые спектры зависят от 'фотоприемника', то есть от сетчатки глаза и чувствительных элементов pardon

Сандра, а песни он не пел? mocking

Sandra #126 | Вторник, 08.09.2015, 13:59
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, нет. В кота никто не вселился! Там где мы жили до этого где он бухал там было чисто! Тут дело в предпочтениях животных! Они такие же как мы живые существа и они так же как и мы что то выбирают для себя из вкусовых тем! Кто то любит рыбу кто то нет! Кто то любит шоколад а кто то вообще сладости не переваривает! Им то же больно бывает и страшно! Так же как и нам! Они да же болеют теми же болезнями как и мы! Они то же живые! И если в этих предпочтениях видеть суши! То тогда эти суши в каждом из нас! Все люди разные как и животные! Представь то что все были бы одинаковы! Любили бы одно и то же и думали бы одного и то же!! Это был бы кошмар! Так и животные! Они мало отличаются от нас! Наверное они отличаются от нас только добром и верностью!

Sandra #127 | Вторник, 08.09.2015, 14:00
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, нет! Урчал только!)))
Сообщение отредактировал(а) Sandra - Вторник, 08.09.2015, 14:00

zarim #128 | Вторник, 08.09.2015, 14:03
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, а твои хвостатики огня боятся?

Sandra #129 | Вторник, 08.09.2015, 14:08
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, конечно!! Ещё как!)))

Sandra #130 | Вторник, 08.09.2015, 14:08
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я не видела не одно животное которое бы не боялось огня!))
Сообщение отредактировал(а) Sandra - Вторник, 08.09.2015, 14:10

Sandra #131 | Вторник, 08.09.2015, 14:09
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, и ещё не забывай про эволюцию! Животные становятся умнее! Они меняются! По мне дак эволюция на глаза!))

Вериока #132 | Вторник, 08.09.2015, 14:14
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, но если тебе плохо с кошкой, то твоему мужу , вероятно, с котом? Как угодить всем членам семьи? Животных среднего пола пока ещё не придумали. Так или иначе кто-то будет страдать. У нас кошка. С мужем ей общий язык находить проще. Но , когда я болела, особенно, после лучевой терапии, она от меня не отходила. А так цапаемся время от времени. У мужа аллергию на кошек обнаружили недавно. Но пристроить куда-то нереально: она старая уже и блюет частенько после еды.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #133 | Вторник, 08.09.2015, 14:33
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, наши коты и собаки не делят нас! Они любят нас одинаково! Т е одинаково слушаются и одинаково идут на ручки! У нас всегда мир в семье! И да же спят они по переменно то со стороны мужа то с моей стороны! Меняются во сне местами! Насчёт кошек у меня проблема с ними! Но тогда держали машку ту ,муж то же как то сделал вывод что наши коты умнее. Мать у мужа держит 2 х кошек и то же мы с мужем чувствуем разницу по мозгам ,поведению и ласке у этих кошек и наших котов. Разница очевидна просто! Я не знаю у кого как! Но я пишу за себя и про нашу семью, про наших животных! Т е именно пишу КАК У НАС! За всех я не могу ответить! Я могу только поддержать кого то ,или нет в его мнении! rose

Вериока #134 | Вторник, 08.09.2015, 14:53
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, моя кошка на ручки вообще не идёт. То есть может потерпеть некоторое время, если её поймают и будут удерживать силой, а так - только когда сама приходит и начинает ластиться. И, если пространство ограничиваешь - слишком её держишь , обнимаешь, ей неприятно. Старается освободиться. А просто гладишь, не держа её- будет лежать, мурчать. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #135 | Вторник, 08.09.2015, 15:06
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, дак 2 кошки у свекрови то же так же! )) кстати кот Мася у моих родителей то же! Мася ещё и злой! Постоянно на моего отца кидается он всё время поцарапанный ходит! Но батя у меня кошек до безумия обозжает! Он не любит собак! Но котам разрешает всё!!Дак вот прикол в том что когда мои родители к нам приезжали они были в восторге от моих котов! Мой отец сказал: с ума сойти какие они у вас ручные!))) А мать начала меня просить : давай поменяемся , забирайте масю а мне отдай ли бо Стелса либо Буча! И вот они меня этим доставали! Несколько месяцев! Я им сказала: это наши дети! А ребенка не отдаст не одна нормальная мать! Тема эта заглохла! Но мать дуется до сих пор! Кстати Масю я им подогнала котёнком! Нашла его в старых колёсах у дома на ветру. Какое то время он жил у нас с мужем и я скажу это было ласковое милое и доброе создание! Как к родокам попал незнаю что случилось с ним!! Дикий злой и вредный!!))

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа