Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
Птаха
|
#16 | Пятница, 06.03.2015, 22:05
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сегодня наши собачки поменялись на время едой. Щенки вгрызались в кусок курицы, а Тихоня (мама) съела всю ихнюю молочную кашку. Потом сидела и долго ждала, пока малышня устанет покусывать мясо. Они устали, отвалили в свое гнездышко. Тишка тогда доела курицу. Малыши интересуются кошкой - в смысле побегать, поиграть... Табун целый мчится на кухню, потом такой же топот с кухни в зал мчится.... Еще чуток дорощу и буду искать добрых хозяев для щенков.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Птаха
|
#18 | Пятница, 06.03.2015, 22:44
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет не лупит. Она с любопытством за ними наблюдает. Знает, что у них мамка - если что не так вдруг пойдет...Мамка и укусить кошку может. А малышня пока не знает коварство кошки. Кошка остерегается их. Так что без особых боев обходится пока. Но, зато, у нас все бегуны - табун целый туда-сюда бегает.
|
|
|
|
|
Птаха
|
#20 | Суббота, 07.03.2015, 19:40
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Творожок со сметанкой (без сахара) начали давать. Водичку начали сами пить из тарелочки. Но мамульке не дают шагу шагнуть. Молочко вкуснее всего! Они теперь её догоняют и очень хотят молочка - так присасываются к ней, что Тихоня не может от них отвязаться. Терпит.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#21 | Суббота, 07.03.2015, 20:21
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наша кыска круто набрала в весе. Уже килограмм!!! А взяли меньше 400гр была. Это месяц назад.
Очень настойчиво требует еду, и рыбу. Варим рыбу ей. Еще соглашается на жареную картошку. Наестся, пузо как барабан и дет на батарею, разогревать живот. Носится со всех ног, всякие фортеля выкидывает. Гиперактивная. Очень игривая. Муж накупил игрушек для нее. На одну она особенно запала. В виде удочки - на резиночке нечто в форме рыбки но с перышками, и еще там маленькая погремушка. У нее просто верх интереса. Скачет изо всех сил.
|
|
|
|
Алсо
|
#22 | Суббота, 07.03.2015, 20:23
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Собака питается моими нервами, коты едят китикет))
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
Ляйсан
|
#23 | Суббота, 07.03.2015, 20:44
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Еще чуток дорощу и буду искать добрых хозяев для щенков
Подруга в интернете выкладывает фотки кошек с объявлением, что подарит. Действует.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#24 | Суббота, 07.03.2015, 22:58
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Виолетта 10 февраля
Виолетта 8 марта
|
|
|
|
|
Дружба
|
#26 | Воскресенье, 08.03.2015, 01:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Алсо
|
#28 | Воскресенье, 08.03.2015, 14:07
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Тоже поди творог и разные вкусности лопает, ты её дрессировать собираешься или пусть будет, как будет? Ко мне, нельзя, фу, фас, дай левую лапу, дай правую лапу, рядом, апорт, сидеть, лежать, бежать, можно, место, - эти команды знает в совершенстве, остальное пока рано)
Я один из тех людей, кто может
Сообщение отредактировал(а) Алсо - Воскресенье, 08.03.2015, 15:20
|
|
|
|
|
almanack
|
#29 | Воскресенье, 08.03.2015, 15:13
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Воскресенье, 08.03.2015, 15:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, а как ты её заставляешь сидеть на одном месте
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|