"Фу" опрос от ВСО
|
|
|
|
Laozi
|
#1 | Воскресенье, 05.03.2017, 20:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Кто, что выберет?))
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 05.03.2017, 23:35
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 05.03.2017, 21:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, как пожать мужские гениталии, я ещё представляю, но женские?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#3 | Воскресенье, 05.03.2017, 21:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, у меня не получилось из-за ограничения в 100 символов описать полностью второй вариант
Цитата Каждый раз, когда вам предстоит важная встреча с авторитетным человеком, вы с деловым видом "жмёте" ему гениталии в знак приветствия (если женщина - закапываетесь ей лицом в грудь). В дальнейшем весь разговор может происходить, только если ваше лицо на уровне его/её паха
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 05.03.2017, 21:30
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 05.03.2017, 21:46
|
Laozi, какой это паблик?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Воскресенье, 05.03.2017, 21:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, всё равно. мне дороги мои пальцы , и руки и ноги.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Воскресенье, 05.03.2017, 22:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Голосую за пожатие гениталий ! К сожалению у меня за всю жизнь не состоялось ни одной важной встречи
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Воскресенье, 05.03.2017, 22:16
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, Важные Статистически Опросы
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Воскресенье, 05.03.2017, 22:18
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
удивлён, фифти, фифти
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#11 | Понедельник, 06.03.2017, 11:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
уж лучше второе, важные встречи не так уж часты. а пальцы жаль, не ходить же постоянно расстегнутым. вообще опрос дикий
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Понедельник, 06.03.2017, 22:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вспомнил известие одно о том, что в одном из регионов, приветствуется подобное общение среди депутатов, как во втором варианте
под спойлером видео - 18+ мат
P.S.: Заранее прошу прощения за рекламу в вышеуказанном видеоролике, советую перемотать.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 06.03.2017, 22:53
|
|
|
|
|