Хокку
|
|
Ruda
|
#16 | Четверг, 02.07.2020, 10:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рассвет
Рассвет заполняет Этот мир дымкой света, Прогоняя тьму. Тишина звенит. И вдруг на все голоса птицы зазвенят.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#17 | Четверг, 02.07.2020, 10:13
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пожелание
...Я желаю снов - лунных. И туч, гонящих прочь духов злобных... ...Утра желаю светлого, чтобы ясен дальнейший путь был.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#18 | Четверг, 02.07.2020, 10:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пейзаж
Облако в небе, Не одиноко - себя оно видит в море. Море и небо - Человек между ними С миром сольется.
|
|
|
|
Ruda
|
#19 | Четверг, 02.07.2020, 10:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День Иоанна Предтечи
Небо льет слезы. Бренное тело отдал За веру свою... Навеки глаза смотрят с печалью на нас... Лишь немой укор.
|
|
|
|
Ruda
|
#20 | Четверг, 02.07.2020, 10:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Интрига
Секрета здесь нет? Всему миру расскажу про тайны ваши!.. Интригуете... Интрига - только игра - игрой станет жизнь.
|
|
|
|
Ruda
|
#21 | Четверг, 02.07.2020, 10:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Душа
Страшно... Где это я? Это драконья душа Образ сменила. Все изменилось? Волк будет волком даже в овечьей шкуре. Все как и прежде: мышь будет мышью даже в шкуре кошачьей.
|
|
|
|
Ruda
|
#22 | Четверг, 02.07.2020, 10:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думы
...О дне утреннем, который вскоре станет темным вечерним... ...темным вечерним - и в сутках будет целых два дня. Хорошо! Два дня - хорошо. Добавить еще дневной день. Жизнь так длинна!
|
|
|
|
Ruda
|
#23 | Четверг, 02.07.2020, 10:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А танкушки пойду в стихи свои выложу)))
|
|
|
|
Ruda
|
#24 | Четверг, 02.07.2020, 10:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
О, еще одна хоккушка нашлась. Ритмически не совсем хоккушка, но прикольная
Раскрываются весной в домах окошки... Распускаются на ветках мартовские кошки...
|
|
|
|
almanack
|
#25 | Воскресенье, 05.07.2020, 21:07
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мартовские кошки Хохочут под окном
Мяукают в лукошке И бьют нас кирпичём
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|