Немного политических стихов
|
|
Laozi
|
#1 | Воскресенье, 17.03.2019, 14:48
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/P1YjRxQO-vw[/flv] У Лехи крохотусик, но это не беда, Зато к борьбе с коррупцией готовый он всегда. Там никому не нужен огромный причиндал, Мусолишь информацию – кто сколько кому дал. К концу программы Лешенька себя сам возбудил: Какой-то полный список он огласить просил. Как мнительный хозяин полянку бережет И думает, над всеми последним он поржет. Не думай, Леха, много, вали дерьма полней. С него похлебка мутная забродит без дрожжей. Разбрызгивай по ложечке и исполняй заказ. Какой ты честный парень – продемонстрируй враз. В планах у лошарика у власти всё забрать. Есть много дам, желающих за это приласкать. Но если будешь Лешенька мою жену стебать – То можешь и достоинство мужское потерять. Расследовать коррупцию – не поле боронить: Любой высокий рейтинг грозится обронить. Но не дай бог, Алешенька, твои во власть придут – Они по своей мерзости всех прежних превзойдут.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Воскресенье, 17.03.2019, 14:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/MTg_KaPKuEw[/flv]
«У Лехи крохотусик». Муж Поклонской ответил Навальному в стихах
Муж Натальи Поклонской Иван Соловьев в стихах ответил Алексею Навальному. Ранее в своем YouTube-канале оппозиционер призвал Поклонскую опубликовать тот компромат на депутатов Госдумы, о которых она упомянула в своей автобиографии. «Наташа, огласите, пожалуйста, весь список», — потребовал Навальный. Соловьев зачитал свое стихотворение во время презентации книги «Крымская весна. До и после».
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#3 | Воскресенье, 17.03.2019, 16:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сейчас веяние - троллить друг друга добралось и до политиков