Дневник Мишки
|
|
Вериока
|
#286 | Среда, 03.06.2015, 12:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, ну все понятно теперь, сама сосиска - не страшно, а плохое настроение необходимо исключить из рациона, желательно навсегда! zarim, постараюсь, но гарантии дать вряд ли смогу...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Вериока
|
#288 | Четверг, 04.06.2015, 07:49
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-700г.
|
|
|
|
серый
|
#289 | Четверг, 04.06.2015, 08:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Молодец! Кстати, если сорвёшься, то срывайся по полной! То есть без страха и самоупрёка. Щас я тебе даю страховку на случай срыва. Вобщем если начнётся неконтролируемый жор, то ешь без проблемм, балдей, наслаждайся, не отказывай себе не в чём! Набивай желудок хорошо. Аж целый час или два. А потом пей слабительное, чтоб всё ушло. Организм возьмёт то чего ему не хватает в первую очередь. Мозги отдохнут. Желание кушать потеряет силу. И можешь продолжать дальше. То есть контролируемый срыв. Со страховкой. Страховка это слабительное. И не жалей дурно использованой еды. Меня всю жизнь учили - ДОЕДАЙ! А вот это доедай хуже яда для организма. Лучше выкинуть половина всей сьеденой за нашу жизнь пищи вобще. Прям деньгами! Меньше денег уйдёт на лекарства. Да и самочувствие лучше будет по жизни. Если после первого срыва будет сразу второй, то схема та же. Значит слишком быстро карабкаешься. Но это нормально, страховка есть.
|
|
|
|
Вериока
|
#290 | Четверг, 04.06.2015, 08:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, у меня таких срывов не бывает. Стараюсь не набрасываться. Да и не голодная это диета. Я голода не чувствую вообще.
|
|
|
|
серый
|
#291 | Четверг, 04.06.2015, 08:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тогда нормально. Но просто страховка ещё не кому не помешала)). Вобщем ты умница Вериока!!))
|
|
|
|
|
серый
|
#293 | Четверг, 04.06.2015, 12:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Смотрел передачу про толстых людей. Там семья. Муж, жена, дочь. Он весит килограмм 130, жена 120, дочь 8 лет килограмм 60. Передача типа про то что возлюби себя таким какой ты есть. Они реально так и сделали. Вобщем они расказывают что живут в своё удовольствие, ни в чем себе не отказывают, считают что живут правильно, считают себя красивыми и здоровыми. Лица такие самодовольные и важные. Типа мы элита. Это родители. А дочка сидит рядом, и видно по ней что ей это противно, но она молчит. ОНИ ЖИВУТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ! С каким бы я своим удовольствием ужасно издевался над ними 8 лет. УЖАСНО ИЗ ДЕ ВА Л СЯ!!! За испоганеную судьбу их дочки. Сорри. Нет, ну а чё? Им по закону можно? Окей. Я создам мир с моими законами. И буду всё делать по закону. Сорри. Я в натуре Шрэк). Болотный. Кстати! Я живу в городе Глодень, по русски типа Грязи. Рядом Бэлць и Болотина. Типа Грязная лужа и Болото. У нас реально земля после дождя как липучка. Фиг вырвешься.
|
|
|
|
серый
|
#294 | Четверг, 04.06.2015, 12:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
И так фигово и так фигово. В смысле делать из ребёнка гения, лишая его как бы счастья это плохо. Но и дать ему всё и разрешить делать что хочешь тоже плохо. Вырастет монстр. В принципе проблемма неразрешима учитывая само строение мозга ребёнка. Почему при нормальном уходе вырастает монстр? Растение когда сажаешь и ухаживаешь за ним вырастает же то что ожидаешь. Значит монстр изначально заложен в человеке. Почему? Нет стопоров, тормозящих систем. Дай, дай, дай. Больше, вкуснее и тд. Нерегулируемые желания. В принципе растения тоже такие. Растут без конца и края. Плющ давит всё вокруг. Да простая травинка давит рядомстоящую. Нет саморегуляторов численности.
|
|
|
|
Вериока
|
#295 | Пятница, 05.06.2015, 09:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
+ 200г. Предваряя возможные вопросы скажу, что вчера ближе к ночи не выдержала и заела неприятные эмоции куском курицы. Отсюда и привес.
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#298 | Пятница, 05.06.2015, 10:53
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Вериока, выброси свои весы и взвешивайся на допотопных пружинных. Там нет ни каких граммов и будешь счастлива. Не, Вера, мы не ищем лёгких путей! Буду наблюдать за весом в граммах.!
Цитата zarim ( ) Вериока, их лучше чаем запивать, так они быстрее промываются и вымываются из организма zarim, вот как-то мне в тот момент не пришло в голову чайку выпить. Это уже годами сложившаяся привычка -зажевать обиду.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#300 | Пятница, 05.06.2015, 11:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, а ты попробуй запить, только горячим и ароматным, помогает (сам знаю)
zarim, в этот момент нги сами несут к холодильнику. Всё происходит на автомате. Если смогу остановиться и удержаться, то мне и чай никакой не потребуется. Ведь я , по большому счёту, ни есть, ни пить в этот момент не хочу.
|
|
|
|