Дневник Семена
|
|
Оксана_9763
|
#61 | Вторник, 06.08.2024, 21:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Это не проблема и не страшно.
Белая мышь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#62 | Среда, 07.08.2024, 02:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я помирился с отцом........мы обнялись Умница. Добро и должно побеждать. Правда какие приятные чувства в Душе? Что смогли и получилось.
Цитата Семен ( ) перепил кофе и теперь тахикардия. За чем))? Ведь знаете себя и свои *слабые * места организма. Раз сердце слабое, давление, пульс не ровный-так не пейте много кофе. Отвыкайте! Хим.зависимые тааааккииие психологические ломк проходят и выдерживают. Воду пейте)) Желательно чистую как слеза и со святого источника. Святую воду и будет Вам польза и умиротворение.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
almanack
|
#63 | Среда, 07.08.2024, 19:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если тахикардия не проходит, обратитесь к врачу.
Если вы выпили слишком много кофе и у вас возникла тахикардия, попробуйте следующие методы для её снижения:
- Пейте воду или другие жидкости, чтобы компенсировать потерю жидкости из-за кофеина.
- Уменьшите потребление кофеина или временно прекратите пить кофе.
- Расслабьтесь и отдохните, так как стресс может усилить тахикардию.
- Обратитесь к врачу, если симптомы не улучшатся или ухудшатся.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Семен
|
#64 | Среда, 07.08.2024, 20:31
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я если перепью кофе то делаю паузу на 4 часа и больше...и тогда прихожу в себя пью много воды минеральной
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
almanack
|
#65 | Среда, 07.08.2024, 20:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Это всё хорошо... И при всём этом бывает выход из правил... На четыре часа... Ну это у всех так...
Хотя у меня бывает, но редко
|
|
|
|
Семен
|
#66 | Среда, 07.08.2024, 21:03
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне вот прописали препарат карбомазепин...не понимаю что он дает...как пустышка...стоит дешево хорошо
|
|
|
|
Семен
|
#67 | Среда, 07.08.2024, 21:03
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зипрекса не пустышка...помогает спать типа
|
|
|
|
Капелька
|
#68 | Четверг, 08.08.2024, 07:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) я если перепью кофе то делаю паузу на 4 часа и больше...и тогда прихожу в себя пью много воды минеральной Иногда Тело умнее нас самих. Вода и нужна для промывания организма от ядохимикатов. Вы перепеваете кофе, в надежде что у Вас будет жизненный тонус и бодровствание. Но тело это не только голова(мозг) это еще лимбическая система. В теле в составе мышц тоже идут химические биопроцессы. А Вы кофе ман. (аналог нарко ман) Водичкой организм промыли и пошли заново себя. травить.
Цитата Семен ( ) мне вот прописали препарат карбомазепин...не понимаю что он дает...как пустышка...стоит дешево хорошо Вам доктор назначил лекарство *А*, тогда вопрос, читать Вы умеете, упаковки точно от лекарства. Зачем пьете лекарство *В*. Если Вам его отменили.
Вы себя сейчас *разрываете* на две части этими химическими процессами в внутри организма. Вот к примеру я Ваш организм( пофантазируем) Тело говорить не умеет. Спрошу я Вас-Семен что ж Вы так не любите свой организм, что он тратит колоссальную кучу и энергии на самосознание и на инстинкт выживания. Пейте чай вместо кофе. Но не хотите потому что не любите. Подмену почувствуете сразу по вкусу. Тогда почему Вы сами себе поменяли лекарство? Если Вам доктор назначил *чай* но Вы с упорством танка пьете *кофе*. Аналогичная подмена у Вас в лекарствах. Только по тому что у Вас остались *старые* таблетки?
Цитата Семен ( ) не понимаю что он дает...как пустышка. Он не пустышка, просто это Вы привыкли к сильным эффектам. Придется отвыкать. Вода тоже почти без вкуса-но эффект то сами чувствует. Организм надо не только с снаружи промывать(душ, ванна, умываться) но и внутри. При отравлении организма и пьют много воды. Промывают желудок.
Работаем Семен, работаем. Расслабляться потом будете
Вопрос-Почему Вы сами себе заменили лекарство?
Жду ответа.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
almanack
|
#69 | Пятница, 09.08.2024, 15:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) .помогает спать типа
Помогает спать, Типа, усталость только, попробуйте уставать, для начала.
|
|
|
|
Семен
|
#70 | Пятница, 09.08.2024, 17:25
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
кофе убирает сонливость без сна..........бодрит дух
|
|
|
|
Семен
|
#71 | Пятница, 09.08.2024, 17:26
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зипрексу и карбомазепин пью по рецепту 2006года у психиатора был 12 лет назад
|
|
|
|
Капелька
|
#72 | Суббота, 10.08.2024, 07:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) зипрексу и карбомазепин пью по рецепту 2006года у психиатора был 12 лет назад
А у Вас что рецепты не имеют *срока давности*? У нас (РФ) рецепт от психиатра действителен только один месяц.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 10.08.2024, 07:07
|
|
|
|
|
Капелька
|
#73 | Суббота, 10.08.2024, 07:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) .бодрит дух
Бодрит Дух-позитивная музыка, холодный душ, зарядка, хорошие дела, особенно если они получаются. Положительный настрой, ответственность за качество своей Жизни и здоровый оптимизм. Зарядку делаете по утрам? Обливание прохладной водичкой-очень закаляет Дух. И здоровье. Выпить таблеточку что б было *весело и красиво в глазах*, это совсем другая история будет.
Как Папа? Уладился у папы конфликт на работе? Как атмосфера в доме?
|
|
|
|
Семен
|
#74 | Воскресенье, 11.08.2024, 04:34
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение