Дневник Семена
|
|
Капелька
|
#481 | Воскресенье, 02.02.2025, 23:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть почитайте для себя любимого. Это про Вашу клинику местную. Только вряд ли родители потянут такой ценник.
Во-первых, подходы к лечению значительно отличаются от принятых в России. Почему? Потому что в России биологический подход: всех лечат препаратами, психотерапию людям не назначают. Психотерапия была в стране «на коне» во времена Бехтерева и Павлова, в конце 19, начале 20-го века. Потом случился коммунистический строй, когда священники стали не нужны, психотерапевты тем более. В Советском Союзе были замечательные и очень передовые психотерапевты – для космонавтов. Семейная психотерапия началась именно с этого: когда космонавты на орбите начинали сходить с ума, военные и космические психологи приглашали их семью и вели беседы. Но, собственно, на этом советская психотерапия и остановилась, никуда дальше не двинувшись. Когда афганцы возвращались домой, не существовало посттравматического синдрома, был только алкоголизм, наркомания, разбитые судьбы и семьи. Памперсов и стиральных машин в Советском союзе не было, родившая женщина должна была стирать по 40 пеленок в день холодной водой, должна была бежать рано утром в очередь за молоком, соответственно, не имела ни права, ни времени болеть послеродовой депрессией. Соответственно, нечего было лечить. https://dpmmax.livejournal.com/534499.html
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#482 | Вторник, 04.02.2025, 05:35
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вылетел со всех форумов и почт...мама нажала не на ту кнопку...........щас не всюду вернулся..почта маил ру заблокирована и многие форумы
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#483 | Вторник, 04.02.2025, 09:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) мама нажала не на ту кнопку.... Какую б кнопку мама Ваша не нажала-у самого гаджета есть Память и он восстановит доступ. Может Вас стали принимать за бота и спамера??? Истина где то не далеко. Вы как пластинка заезженная на одном месте *заикаетесь*. Семен, Вы вроде свой форум делали такие тонкости работы типа забыли?) Ну тогда это про склероз точно.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 04.02.2025, 09:01
|
|
|
|
|
Капелька
|
#484 | Вторник, 04.02.2025, 10:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) мама нажала не на ту кнопку. Да нет не одной случайности в мире. Навсе промысел Божий. Все забываю Вам сказать. Ваша мама очень одаренный человек. Помимо того что активно занимается (помогает!) Людям найти ночлег в Вашем курортном городе, за определённую плату. Что в принципе хорошее дело, если не считать что налоги от дохода надо платить вообще то. Наказание в Израиле-посмотрите сами. Скорей всего кто то действует от ее имени. Так как если это хотя бы *съедобно*. Но то что мама там же дает Ваш ник-Ваш! Не женский!!-это уже тень сомнения. Ну а изюминка на торт-Ваша матушка (ее клон-двойник) отлично разбирается в крип валюте. Что ну совсем не женское занятие. Как же так получается Семен? ) Про клонов и двойников-может и поговорим потом. Хотя в этот список можно еще добавить и интернет клоунов и троллей, да много кого. Интернет грязи тоже хватает.
[rlv]https://rutube.ru/video/140e1272214b9da1210150b70aede48d/?r=wd[/rlv]
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 04.02.2025, 10:35
|
|
|
|
|
Семен
|
#485 | Вторник, 04.02.2025, 23:03
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
надо все время вводить пароль и ник...пока не запоминает комп но хорошо что почти автоматика фейсбук утерян и почта мейл ру...работает гугл почта но тоже там надо вводить вообщем крушение интернета..нажали не на то в компе
|
|
|
|
Семен
|
#486 | Среда, 05.02.2025, 01:35
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
обпился кофе и чая...щас голова болит
|
|
|
|
Семен
|
#487 | Среда, 05.02.2025, 01:38
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня деформация началась с 12лет сколиоз и как результат деформация психики
|
|
|
|
Семен
|
#488 | Четверг, Вчера, 22:29
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас колотун с дождем и ветром...сижу дома
|
|
|
|
more
|
#489 | Пятница, Сегодня, 10:12
|
|
|
|
|
Семен
|
#490 | Пятница, Сегодня, 18:48
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не грузится............
|
|
|
|
Семен
|
#491 | Пятница, Сегодня, 18:48
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня сколиоз и поэтому все пошло под откос
|
|
|
|
Маруся
|
#492 | Пятница, Сегодня, 18:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
more, я тоже прошла, но скриншот сделать не могу, разучилась и не могу научится вновь: очень сложно для меня.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
more
|
#493 | Пятница, Сегодня, 19:24
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) more, я тоже прошла, но скриншот сделать не могу, разучилась и не могу научится вновь: очень сложно для меня.
А цифры какие по шкалам?
|
|
|
|