pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дневник психологического тестирования.
Оксана_9763 #61 | Суббота, 30.11.2024, 23:25
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жизнь не печальна, но сложна...

Белая крыса\мышь.
Статус: нет меня

Капелька #62 | Воскресенье, 01.12.2024, 00:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ()
но сложна...

Верно. Из чего то сложенная. Сложить. В стопочку. В ряд. В систему.
Положить на свое место.
Цитата Оксана_9763 ()
Жизнь
По другому-социум. Общество. Сообщество.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Оксана_9763 #63 | Среда, Сегодня, 00:26
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
14. Тест на социальный возраст. Личный результат: "Родитель". Начинается период гармонизации личных и общественных интересов. Понимание важности общественных интересов способно вызывать отдельные альтруистические действия\поступки.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #64 | Среда, Сегодня, 00:47
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если биологический возраст перекликается с хронологическим, то можно провести параллель между психологическим и социальным количеством лет. При этом внутренний показатель по большей части зависит от образа жизни (окружающей среды и питания и физической активности), а социальный параметр определяется по соответствию личности принятым социальным нормам. Природа возрастных различий во все времена волновала человечество. Фактическое количество лет, конечно же, остаётся базовым ориентиром. Но для понимания человеческого развития психология выделяет 4 возраста: 01. Биологический возраст - зависит от физиологических показателей (внешний вид\внешность и работа внутренних органов); 02. Психологический возраст - оценивает внутреннее субъективное самоощущение; 03. Социальный возраст - предоставляет информацию о социальных достижениях; 04. Хронологический возраст - количество лет от рождения, по паспорту Возраст психологический и социальный стоят на одной ступени и по этой причине оценка проводится по следующим обобщённым показателям: 01. Наличие близких людей; 02. Семейное положение\семейный статус; 03. Общественное\социальное положение\социальный статус; 04-05. Образ и стиль жизни.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 04.12.2024, 01:53

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]