Как сойти с нейролептиков?
|
|
Hispana
|
#106 | Понедельник, 27.11.2017, 21:38
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) А чтобы легче было просыпаться можно пить его в купе с кветиапином.
Повторюсь, когда Катя попала в первый раз ее выписали на кветиапине (активное вещество - квентиакс) Он ей не пошел... И она чуть было снова не улетела в приступ... Мы сами приехали в больничку и сдались...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Hispana
|
#107 | Среда, 29.11.2017, 16:22
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Врач из ДС менять терапию отказалась. Говорит, что не будет рисковать ее здоровьем...ха-ха-ха, подсадив ее на ГП Вы, говорит, не понимаете всей непредсказуемости ситуации с вашей женой И экспериментировать с НЛ не советую
Решили сейчас с ней не спорить, лишь бы быстрее выписала из ДС Нам важно по больничному деньги для семьи получить В ПНД пообщаемся с местным врачом, посмотрим, что скажет А там видно будет
|
|
|
|
Hispana
|
#108 | Среда, 29.11.2017, 16:24
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Hispana
|
#109 | Среда, 29.11.2017, 16:36
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Anika ( ) мне галоперидол дает сонливость днем
У Кати тоже сонливость, но не более того..
Ей не дают спать разные мысли Мысли о прошлом...мысли о будущем А в настоящем она - "спит" Упуская момент
Этот внутренний болтун постоянно жует свою жвачку И она не знает, как его победить, тем более находясь под действием нейролептика Я знаю много различных техник медитации Но она не может сконцентрироваться даже на своем дыхании
97 процентов населения страны "спит", хотя они не на ГП ))))))))))))))))))) А "проснуться" своих силенок не хватает Эго прочно удерживает свои позиции и не дает "проснуться" и начать развиваться
|
|
|
|
Sergej
|
#110 | Среда, 29.11.2017, 16:49
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Hispana, можно просто ее увести из больницы, никто ее с полицией искать не будет, а у частника подбирать адекватное лечение. Отказ от госпиталя это законно.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Среда, 29.11.2017, 16:54
|
|
|
|
|
Hispana
|
#111 | Среда, 29.11.2017, 21:49
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sergej ( ) Hispana, можно просто ее увести из больницы, никто ее с полицией искать не будет, а у частника подбирать адекватное лечение. Отказ от госпиталя это законно.
Нам необходим закрытый больничный лист Жить то надо на что-то Поэтому приходится мириться
|
|
|
|
Hispana
|
#112 | Воскресенье, 03.12.2017, 13:23
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блин, уже не знаю что делать Катя не спит Что пьет она это феназепам, что не пьет - один хрен, результата нет
И что самое неприятное, врач в ДС ничего не может толком сказать Хрю-му...галоперидол...побочка, да
Буду завтра требовать досрочную выписку и пойдем по частникам
|
|
|
|
Hispana
|
#113 | Воскресенье, 03.12.2017, 13:25
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Попросил сделать анализ крови на сахар Так они больше недели никак не могут нам его выдать То одни откоряки, то другие То врача по несколько дней нет
Ппц
|
|
|
|
Hispana
|
#114 | Воскресенье, 03.12.2017, 13:27
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Какое снотворное можно Кате пить? Где его взять?
|
|
|
|
Вериока
|
#115 | Воскресенье, 03.12.2017, 13:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Hispana, снотворное обычно только по рецепту. Без рецепта -вроде только донормил, мелаксен. Ну, и травки. Мне неплохо хлорпротиксен помогал - это нейролептик. За ним - к врачу. Да и всё остальное тоже.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Hispana
|
#116 | Воскресенье, 03.12.2017, 13:55
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sergej ( ) По нашим меркам дороговато, у нас 500 р - 1000 р за консультацию. Есть еще сервер бесплатных консультаций https://www.consmed.ru/ можно по задавать вопросы там.
Отправил им запрос
|
|
|
|
Hispana
|
#117 | Воскресенье, 03.12.2017, 14:01
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Hispana, снотворное обычно только по рецепту. Без рецепта -вроде только донормил, мелаксен. Ну, и травки. Мне неплохо хлорпротиксен помогал - это нейролептик. За ним - к врачу. Да и всё остальное тоже.
Донормил - жуть Мелаксен - вроде терпимо
Травки пьем. Глицин пьем. Не помогает
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Воскресенье, 03.12.2017, 14:08
|
|
|
|
|
Вериока
|
#118 | Воскресенье, 03.12.2017, 14:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Hispana, и не поможет. Это надолго. Мне помогла замена галоперидола на трифтазин.Но на нём меня мгновенно разнесло вширь. Прошло 10 лет. Так уже такого сна, как раньше, не было. Только сейчас стала спать по 8 часов. А долгое время 4-5 считалось хорошо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Hispana
|
#119 | Воскресенье, 03.12.2017, 14:54
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Друзья,
при переводе пациента из ПБ в ПНД его история болезни пересылается в диспансер?
Ведь, если я правильно понял, к частнику необходимо идти с копией истории болезни Ведь я же не знаю, что ей девали ежедневно и какие инъекции делали
|
|
|
|
Hispana
|
#120 | Воскресенье, 03.12.2017, 14:57
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Hispana, и не поможет. Это надолго. Мне помогла замена галоперидола на трифтазин.Но на нём меня мгновенно разнесло вширь. Прошло 10 лет. Так уже такого сна, как раньше, не было. Только сейчас стала спать по 8 часов. А долгое время 4-5 считалось хорошо.
И вам - терпения и настойчивости
|
|
|
|