Работа, трудности самоопределения
|
|
John_Smith
|
#31 | Понедельник, 19.06.2017, 15:28
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
руша, да, собираюсь найти логопеда и оценить расходы. Я много лет посещал логопеда. Изначально был очень сильный дефект речи плюс расстройства понимания речи на слух.
zarim, не ставил, с клиентами.
Меня в завтра ждут в универе. Работа за компом. К 8-45 пойду. Я нашел вариант, как выложится в универе, и некоторые проф. знания приобрести.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Понедельник, 19.06.2017, 21:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сочувствую. да при работе с людьми речь должна быть идеальной, это важно. у меня дефектов речи нет, просто когда волнуюсь говорю очень быстро и на повышенных тонах и многим людям такое не нравится.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#33 | Вторник, 20.06.2017, 07:40
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, тебя тоже к логопеду))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#34 | Вторник, 20.06.2017, 10:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, а мне к логопеду зачем? просто нужно быть спокойнее и сдержаннее. впрочем это всем нужно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#35 | Вторник, 20.06.2017, 16:35
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, вот с этим к логопеду. Для диагностики. А он скажет куда тебя)
|
|
|
|
руша
|
#36 | Вторник, 20.06.2017, 16:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не, Самаэлю к логопеду не нужно. Я тоже в молодости очень быстро говорила. Да так, что многие меня просто не понимали. И я себя тоже. Брат однажды записал меня на магнитофон, я об этом не знала. А потом послушала себя и была ошарашена. Ни одного слова не поняла. Сейчас у меня речь размеренная. Возраст.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#37 | Вторник, 20.06.2017, 20:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, бывает. обращаю внимание когда меня просят говорить помедленнее и потише
|
|
|
|
John_Smith
|
#38 | Пятница, 23.06.2017, 20:16
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#39 | Пятница, 23.06.2017, 21:40
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мне нравится моя работа. И нервотрепка тоже нравится которая там бывает
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Пятница, 23.06.2017, 21:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
в чем заключается новая работа?
|
|
|
|
John_Smith
|
#41 | Пятница, 23.06.2017, 21:53
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, всякие поручения выполнять.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Пятница, 23.06.2017, 22:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, разнорабочий типа? что же тут нервного
|
|
|
|
John_Smith
|
#43 | Пятница, 23.06.2017, 22:19
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, нет. Организационные моменты, работа с людьми. Быть в кругу людей. Помогать и проявлять инициативу в решении организационных проблем.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#44 | Пятница, 23.06.2017, 22:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, ясно. я думал типо принести-унести как грузчик. у тебя оказывается серьезная и ответственная работа. удачи в этом нелегком деле!
|
|
|
|
John_Smith
|
#45 | Пятница, 23.06.2017, 22:45
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, не оболщайся. Работа такая, потому что я сам навязываюсь частенько и делаю мелкую организационную работу за "серьезных дядей и тетей", а так моя задача быть приветливым, помогать коллегам и приходящим.
|
|
|
|