История Opra без намека на романтику(
|
|
Opra
|
#61 | Пятница, 09.12.2016, 20:28
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Тревожная депрессия
Цитата Ketri ( ) Зачем она мне? И правда не зачем. Думала ты татуировок боишься, хотела приободрить...
Свободно. Предлагайте варианты
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#62 | Пятница, 09.12.2016, 20:33
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Opra,не, татуировок я не боюсь. Они мне наоборт нравятся. А вот как подумаю, то игла будет прокалывать кожу, так мандраж берет
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Opra
|
#63 | Пятница, 09.12.2016, 20:42
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, ты правильно меня поняла, игра слов не имеет значения. В общем, моей 5 лет. Хорошо сделали. У меня вокруг руки , то есть тыльная часть задействована. там реально больно. Мне сказали больнее всего ноги. Ребенок инсулин тоже в ноги колоть не хочет, говорит больно. Но я бы лучше еще на теле сделала, чем на лице. Не знаю почему.
Сообщение отредактировал(а) Opra - Пятница, 09.12.2016, 20:46
|
|
|
|
|
Ketri
|
#64 | Пятница, 09.12.2016, 20:45
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Opra ( ) У меня вокруг руки , то есть тыльная часть задействована. там реально больно. Мне сказали больнее всего ноги. Ребенок инсулин тоже в ноги инсулин колоть не хочет, говорит больно.
|
|
|
|
Opra
|
#65 | Пятница, 09.12.2016, 20:48
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, да ты трусиха, не сказать посильнее))) а сама советы то давать))) ладно не боись, прорвемся)
|
|
|
|
Ketri
|
#66 | Пятница, 09.12.2016, 20:51
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Opra, низкий болевой порог =( да( но я обычно проглатываю свои страхи или беру подругу, чтобы она меня ловила , и иду делать. а что делать Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Пятница, 09.12.2016, 20:53
|
|
|
|
|
Opra
|
#67 | Пятница, 09.12.2016, 21:05
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЭЭЭЭ. а тебе скока лет? Меня зуб вырывать тоже коллега сопровождала, но там вообще уже шляпа была. Просто мне скоро 36, ну как я буду ходить в сопровождении? Тока сына брать если.Но он сам не здоров и я не хочу, чтобы он видел. Муж на работе. А подруг на новом месте жительства - не заимела, и не хочу. Все в Москве остались. Они на связи, на телефоне, когда могут приезжают, но у всех если начать разбираться, со всеми тоже ходить надо. Мама раньше была лучшей подругой. Пока жила отдельно. А сейчас, лучше бы я не строила этот загородный дом(
|
|
|
|
Ketri
|
#68 | Пятница, 09.12.2016, 21:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Opra, ну что делать, никто не знает за ранее, как обернется то или иное действие. Брать с собой подруг - это мой способ. А ты ищи то, что поможет тебе =)
|
|
|
|
Opra
|
#69 | Пятница, 09.12.2016, 21:11
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Из хорошего, муж, кстати, начал понимать про болезнь. Про состояние. Жалеет. Все хочет свечи церковные домой принести)))
|
|
|
|
Opra
|
#70 | Суббота, 10.12.2016, 11:57
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем огромный привет! Я кажется придумала для себя выход. Я все таки набралась смелости и позвонила друзьям. Чтобы было понятно, меня такой никто никогда не видел и не слышал. Как говорят мои друзья - редко когда это можно встретить, но ты счастливая. Ну так вот, пришлось признаться, что есть проблемы. У подруги муж психиатр, но он бросил эту профессию и подался в бизнес. Сейчас, сказал, что конечно, меня не оставит и будет мной заниматься по скайпу. Я просто уже даже не помню что такое психотерапия. Друзья, подскажите, что должна делать я, и что врач. Какие то есть действия по плану? Просто он мой друг, я ваще не представляю, как я все это буду ему вываливать(
Сообщение отредактировал(а) Opra - Суббота, 10.12.2016, 11:59
|
|
|
|
|
Вериока
|
#71 | Суббота, 10.12.2016, 12:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Opra, друзьям не вываливают. Либо психотерапия, либо дружба. Он тебе и рецепт выписать не сможет, если что. Лучшее , чем он может помочь - рекомендовать хорошего специалиста.
Моё мнение не претендует на истину в последней инстанции.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#72 | Суббота, 10.12.2016, 12:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Опра, а ты на эту тему с ним и поговори. Друзьям кстати и вываливают, если это настоящие друзья, а не фуфлыжники.
|
|
|
|
Вериока
|
#73 | Суббота, 10.12.2016, 12:53
|
|
|
|
|
Opra
|
#74 | Суббота, 10.12.2016, 13:02
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, что правда? А почему ты так думаешь? Ну у меня вроде нет таким прям тем, которые я бы не могла поднять. И при этом я не планирую этого врача в любое время суток. Звонить там, истерить. Доставать. Или врач такой должен быть? Считалось, что мой суицид, был проблемой, так остались друзья только те, которые и поржать могут над этим
|
|
|
|
Opra
|
#75 | Суббота, 10.12.2016, 13:15
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Opra ( ) http://renome-mag.ru/psiholo....hologom прочитала, не знаю, буду думать. Другу этот геморой тоже не в радость, конечно.Я думаю, все таки попробую. Поговогим откровенно, настою, чтобы сказал, если не может психологически, пусть скажет. А все же плана занятий ни у кого нет?
|
|
|
|