Чувство вины
|
|
angete
|
#31 | Четверг, 13.09.2018, 21:59
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ой лукавишь..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#32 | Четверг, 13.09.2018, 22:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Лира, да вроде не лукавлю. Просто умолчала о том, что в благодатной среде при хорошем питании неизбежно стану испражняться ... аки червь
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#33 | Четверг, 13.09.2018, 22:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, ты любишь быть слабой?
|
|
|
|
Маруся
|
#34 | Четверг, 13.09.2018, 22:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, с годами стала меньше стыдиться своих слабости, некрасивости, глупости. Поняла, что себя не переделаешь. Даже за большие деньги
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#36 | Четверг, 13.09.2018, 23:09
|
|
|
|
|
Маруся
|
#37 | Четверг, 13.09.2018, 23:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) zarim, оооосень Вот именно ! Запаслись носовыми платочками , дождались осени, ноем , право имеем
|
|
|
|
|
Шико
|
#39 | Пятница, 14.09.2018, 03:08
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Чувство вины порядком отравляет жизнь. Но без него нельзя оно делает нас лучше. Главное делать выводы и исправляться. По поводу депрессии. Вот она способна довести до суицида. Ее надо лечить. С ней лучше не к психиатру идти, а к психотерапевту. Осень блин. Хочется забраться в избушку в лесу. Подальше от людей. Только чтобы интернет был и продукты привозили. Вообще хочется частный дом со всеми удобствами. Что музыку можно было по ночам включать и никаких соседей с перфоратором.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
angete
|
#40 | Пятница, 14.09.2018, 09:45
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, у моих родственников под Тверью дом, там такая природа, такие длинные дни, такой покой, озеро, грибы. Мне прям так расписали, что тоже хочется там побывать...
|
|
|
|
olamaksik
|
#41 | Пятница, 14.09.2018, 20:14
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) чувство вины сильно отравляет жизнь Особенно, когда у тебя есть дети(
olamaksik12345
|
|
|
|
olamaksik
|
#42 | Пятница, 14.09.2018, 20:19
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лира ( ) следует наверно обратиться к врачу... Последний поход к зав.псих.диспансера закончился тем, что он сказал-Вы , что думаете, что я вам таблетку какую-то дам и ваша жизнь изменится?Поэтому брат, который больше всех мне уделяет времени считает, что это не выход.
olamaksik12345
|
|
|
|
|
olamaksik
|
#44 | Пятница, 14.09.2018, 20:39
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Лира ( ) а почему максик?) Фамилиё такое было, в смысле всегда давали такую кличку-ну, что-то похожее макс, максюшка.
olamaksik12345
|
|
|
|
olamaksik
|
#45 | Пятница, 14.09.2018, 20:50
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) правильный план действий по стабилизации Например?С одной стороны я понимаю, что сама не справлюсь, а с другой стороны лежание в стационаре результата не дало, да и до стационара, те препараты, что принимала такое со мной творили, что и врагу не пожелаешь.Да и люди вписывались и назад возвращались Как говорится душа болит, а обезболивающих нет
olamaksik12345
|
|
|
|