всё у тебя образуется. а слёзы это хорошо. они очищают психику и восстанавливают организм. поверь мне. когда плачешь в организме выделяются заживляющие вещества. возможно ты поняла что нашла тут поддержку и организм наконецто смог расслабиться и заняться самозаживлением. это возможно целебные слёзы. я на это надеюсь.
мы тебе поможем. хоть добрым словом. и то вперёд. тебе 15 а ты уже прошла столько горя сколько я прошёл когда мне было лет 25. ты уникальная, запомни это. мы тебя не бросим. что бы не случилось. ты не знаешь какие тут люди! а ты одна из нас. так что если что обращайся , поможем чем сможем. дальше думаю тебе будет легче. посмотришь через месяц два твоя жизнь будет постепенно меняться. ты главное общайся, не держи в себе. что ты и делаешь! молодец!!!!
Добавлено (12.07.2014, 21:14) --------------------------------------------- Мид хочешь прикол? только никому не говори!!! тсссссс!!!)))). ты можешь сама себе с Внешней поставить сколько хочешь благодарностей!!! только зачем оно надо? если будет скучно и больно, то почему бы нет?))))