Билли Миллиган
|
|
Лирдэн
|
#16 | Среда, 23.12.2015, 15:04
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, она покажет мед.карту, потому что может это сделать. Тырнеты чёртовы, здесь можно творить всё что вздумается. Прикинуться больным, несчастным, и уж тем более таким индивидуальным с 14 личностями, конечно конечно :3 Все. Люди. Одинаковы.
Say my name
|
Статус: нет меня
|
|
|
Лирдэн
|
#17 | Среда, 23.12.2015, 15:06
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик и да, не афишировать.
Хорошо, времени масса, времени много...
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Среда, 23.12.2015, 15:45
|
virarr, дык тоже опасно, влепят недееспопобность, а потом как жить-то, с такой справкой... ни на работу толком не устроиться, ни ... Только и радости, что пенсия
|
|
|
|
Лирдэн
|
#19 | Среда, 23.12.2015, 15:54
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я не поверю, пока не найдутся доказательства. Иначе - всё показуха. Не думаю, что вторая личность позволила бы афишировать ее присутствие, палево же _
Лечение то было?
Say my name
|
|
|
|
Шурик
|
#20 | Среда, 23.12.2015, 19:38
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) она покажет мед.карту, потому что может это сделать На психически больных заводится отдельная медкарта (по психзаболеванию) и хранится у психиатра, на руки не выдаётся. Как-то так.
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Среда, 23.12.2015, 21:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата virarr ( ) а то, что у нас на сайте сидит 15-летняя девочка, которая бездоказательно заявляет, что у ней 13 личностей, и скоро нарисуется 14-я - это нормально))
Так мы не претендуем на звание "Форум нормальных" . В нашу логику вписывается. :)
Цитата virarr ( ) Лечение то было? Тебе такого не пожелаю
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#22 | Четверг, 24.12.2015, 05:39
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да это virarr небось одна из отзывов, либо из другой компашки, чтобы проследить за мной. хех видимо им опять стало скучно. я это чувствую да и по речи заметно
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Четверг, 24.12.2015, 05:40
|
|
|
|
|