Посоветуйте снотворное
|
|
ИrОkеZz
|
#16 | Пятница, 09.03.2018, 04:25
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, да, фенобарбитал у нас в списке запрещенных препаратов, так как у нас он является наркотиком. И Имован тоже походу запрещен
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#17 | Пятница, 09.03.2018, 04:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, представляешь еще и зопиклон у нас по рецепту! И в городе у нас его тоже не нашел. Этим тварям которые в кабинетиках сидят на нас походу насрать! извините что ругаюсь
|
|
|
|
руша
|
#18 | Пятница, 09.03.2018, 09:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ИrОkеZz, карба это карбамазепин. Я на нем и засыпаю быстро и сплю часов 5. Но, ну его нафиг. Корвалол пробовала, тоже не идет. Пустырник дюже гадкий на вкус. У нас аптекари с ума посходили. Все по рецепту. Карбу тоже перестали продавать без рецепта. И даже антибиотики. Суки Пробовала аттаракс, херня. Еще и дорогой. Его я вообще не понимаю.Это же антигистаминный препарат. От аллергии. Если уж и принимать для сна, то дешевле супрастин.
На работе мне задолбаться сложно. Физически ведь не работаю. Если сильно недосыпаю, на работе в 4 утра просто подыхаю.
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 09.03.2018, 09:34
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#19 | Пятница, 09.03.2018, 10:26
|
ИrОkеZz, карбамазепин (я принимаю его версию - финлепсин ретард) - противоэпилептический препарат, так же способен стабилизировать настроение у биполярных больных, унять дисфории и приступы агрессии у психопатов, снять аффективные психозы (бред и галлюны возникающие из-за нестабильного аффекта). В моем случае он снимает паранойю лучше всяких нейролептиков.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
руша
|
#20 | Пятница, 09.03.2018, 10:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Wtroff, тоже непонятный препарат. Одно время он гасил депрессию. Теперь стал в дозе 1 табл. вызывать черную депру. Посмотрела в аннотации побочки и таки да. Есть такая побочка.
|
|
|
|
angete
|
#21 | Пятница, 09.03.2018, 10:31
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
препараты на основе меланина ( натуральное)
|
|
|
|
руша
|
#22 | Пятница, 09.03.2018, 10:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Акина, например?
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Пятница, 09.03.2018, 10:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Акина ( ) препараты на основе меланина ( натуральное)
Цитата руша ( ) Акина, например? мелаксен, но я с него шибанутая потом весь день
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#24 | Пятница, 09.03.2018, 10:57
|
Цитата руша ( ) Wtroff, тоже непонятный препарат. Одно время он гасил депрессию. Теперь стал в дозе 1 табл. вызывать черную депру. Посмотрела в аннотации побочки и таки да. Есть такая побочка.
руша, я наблюдал следующее: что практически все психотропные препараты на меня могут воздействовать по разному в разные периоды времени.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#25 | Пятница, 09.03.2018, 10:59
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) ИrОkеZz, карбамазепин (я принимаю его версию - финлепсин ретард) - противоэпилептический препарат, так же способен стабилизировать настроение у биполярных больных, унять дисфории и приступы агрессии у психопатов, снять аффективные психозы (бред и галлюны возникающие из-за нестабильного аффекта). В моем случае он снимает паранойю лучше всяких нейролептиков. Wtroff, ну паранойи у меня практически нетЮ но все равно спасибо что рассказал! наверное попробую взять у психиатра, если он есть в льготе. А вот на счет бредов и галюнов интересно, хочу попробовать.=)
|
|
|
|
руша
|
#26 | Пятница, 09.03.2018, 11:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Wtroff, я об этом думала. На меня тоже. Именно психотропные и снотворные. Думаю, зависит от гормонального фона организма.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#27 | Пятница, 09.03.2018, 11:01
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Цитата Акина препараты на основе меланина ( натуральное)
Цитата руша Акина, например?
мелаксен, но я с него шибанутая потом весь день
пробовал мелаксен даже в больших дозах, не помогал.
|
|
|
|
руша
|
#28 | Пятница, 09.03.2018, 11:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вериока, мелаксен дорогой. Если ничего не подберу, схожу к неврологу, порошу выписать феназепам. Он на меня очень благотворно действует
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Пятница, 09.03.2018, 21:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
димедрол если чисто снотворное. всю жизнь им спасались от безсонницы. хотя изначально-антигистаминный препарат. седуксен, он же реланиум, он же диазепам весьма неплохой транквилизатор.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#30 | Пятница, 09.03.2018, 21:33
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата ИrОkеZz ( ) да, фенобарбитал у нас в списке запрещенных препаратов, так как у нас он является наркотиком
Но в корвалоле его дофига
Цитата Samael ( ) диазепам весьма неплохой транквилизатор.
У нас вообще рецепт строгой отчетности, в России думаю тоже
|
|
|
|