pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Схема устройства для защиты от голосов в голове
volfgang #151 | Суббота, 18.07.2020, 03:10
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне в 2004 кажется году лечили зуб. поставили металлический штифт для пломбы. В науке есть случаи когда подобные вживления, это как установка антенны. Некоторые люди начинали слышать радиостанции.

Но голоса сами по себе имеют обратную связь с состоянием человека. Если например человек в чем то себя винит в нормальном состоянии, то в состоянии с голосами может быть обвиняющий голос по поводу того в чем винит себя человек. Существуют так же комментирующие или командующие голоса - это все описано в МКБ.
Сообщение отредактировал(а) volfgang - Суббота, 18.07.2020, 04:58
Статус: нет меня

volfgang #152 | Суббота, 18.07.2020, 03:14
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Talomir, вот вопрос про зуб со металлическим штифтом внутри пломбы может "фонить" или нет. Если да то что делать. Зуб нормальный. Вырывать как то не очень тянет.
Или как проверить оказывает какое то влияние штифт или нет.

volfgang #153 | Суббота, 18.07.2020, 05:06
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Так, я сегодня ночью вывалился из тела с пластинкой на затылке, и долго втыкал, астрал это или реальность.

Это называется осознанное сновидение (ОС - сокращенно). Этим измененным состоянием сознания ещё занимался Стив Лаберж. профессор из Кембриджа кажется. Его страница есть в Википедии. подобное явление наблюдается у людей с нестандартной психокой. А так же можно самостоятельно "проваливаться" в это состояние.

Talomir #154 | Суббота, 18.07.2020, 22:09
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата volfgang ()
Talomir, вот вопрос про зуб со металлическим штифтом внутри пломбы может "фонить" или нет. Если да то что делать. Зуб нормальный. Вырывать как то не очень тянет.
Или как проверить оказывает какое то влияние штифт или нет.

Имплант, через который ты слышишь - скорее всего у тебя в шее, он управляет твоей голосовой связкой и ты слышишь аппаратом своей же внутренней речи. Проверить это очень просто. Взять мою программу усиления микрофона компьютера в 100 раз и посидеть перед компом со слегка приоткрытым ртом. Если усиленный микрофон слышит твою внутреннюю речь и она - в динамике компьютера, то это "стандартный" нейро-имплантант, он - в шее, для контроля спинного мозга и лицевых нервов, выходящих через нижнее отверстие черепа. Удалять надо его, а не штифт. В штифте скорее всего тоже будет полупроводниковый жучок, но это не он - мне удаление штифта не дало ничего, кроме гноя во рту. Даю ссылку на рентгеновские фотки нейро-имплантантов в шее и на программу Amplify Voice Recorder.

Ссылка 1

Ссылка 2

Программа без режима записи в файл - бесплатна, сойдёт для эксперимента. Качай, ставь, пробуй, отписывай!

Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают.
Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 18.07.2020, 22:12

volfgang #155 | Суббота, 18.07.2020, 23:16
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Имплант, через который ты слышишь - скорее всего у тебя в шее, он управляет твоей голосовой связкой и ты слышишь аппаратом своей же внутренней речи.

В большинстве случаев я не слышу свою внутреннюю речь и свой внутренний голос. Внутри тишина.

Теорию об операторах разных уровней я слышал. И в чем то это имеет место быть и подтверждается когда находишься в режиме "погружения". Но как это использовать и что дает ? Операторы объеденены в определенную сеть под свою задачу. Создается впечатление что они подсаживаются. Есть при этом удаленные. Они могут быть не только слышны но и видны.
Создается некая констелляция (лат. constellatio от лат. con «вместе» + лат. stella «звезда»; дословно — созвездие операторов.

В режим ОС я когда то научился выходить. Но больше не практикую.

По программе нет гарнитуры, программа работает - положительная обратная связь, что то подберу напишу.
Сообщение отредактировал(а) volfgang - Воскресенье, 19.07.2020, 05:30

volfgang #156 | Воскресенье, 19.07.2020, 00:28
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И да, самое интересное что голоса слышали и 2000 лет назад когда электроники не было.

Можно предположить если устройства работают то это может быть связано с эффектом плацебо. Плюс возможно в отделе ГМ где предполагается "имплантант" - узловая нейронная точка входа в слуховой центр ГМ, активность которого снижается при применении нейролептиков или тех же пластин - они блокируют ряд рецепторов (электрическую активность). Естественно все это связано с другими слуховыми очагами активности ГМ.
Сообщение отредактировал(а) volfgang - Воскресенье, 19.07.2020, 06:19

Talomir #157 | Воскресенье, 19.07.2020, 16:45
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата volfgang ()
И да, самое интересное что голоса слышали и 2000 лет назад когда электроники не было.

Можно предположить если устройства работают то это может быть связано с эффектом плацебо. Плюс возможно в отделе ГМ где предполагается "имплантант" - узловая нейронная точка входа в слуховой центр ГМ, активность которого снижается при применении нейролептиков или тех же пластин - они блокируют ряд рецепторов (электрическую активность). Естественно все это связано с другими слуховыми очагами активности ГМ.

Версию что голоса слышали 2000 лет назад - легко опровергнуть, предположением банальнейшего вброса дезинформации - нескольких десятков историй с деятелями, которые якобы слышали "голоса в голове". Тот-же отдел пропаганды психиатрической службы.

Радиозащитные пластинки работают по другому - просто уменьшают уровень радиосигнала. Имплантант получает более низкий сигнал на входе, и, так как это цифро-аналоговое устройство, то получается меньший сигнал на выходе, он преобразует вход в выход. Тем более, что он запитывается энергией радиоволн скорее всего, и мощность напряжения питания падает из-за ослабления сигнала - он становится слабее запитанным.

Просто сделай рентген шеи, если у тебя опыт выхода из тела - у тебя наверняка стоят мозговой и спинномозговой имплантанты, которые и создают как компьютерную графику перед глазами, так и перехватывают сигналы движения конечностей для перенаправления в команды управления 3D аватаром - астральным телом. Компьютерный рентген шеи!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 19.07.2020, 16:46

volfgang #158 | Воскресенье, 19.07.2020, 16:59
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Версию что голоса слышали 2000 лет назад - легко опровергнуть, предположением банальнейшего вброса дезинформации - нескольких десятков историй с деятелями, которые якобы слышали "голоса в голове". Тот-же отдел пропаганды психиатрической службы.

Историй слишком много что бы нельзя было не поверить. Включая религиозные. Есть история инквизиции. Много чего. А вот чипирование пока на уровне мифов. Поверить можно что это будет, все равно дураки найдутся.

Цитата Talomir ()
Просто сделай рентген шеи, если у тебя опыт выхода из тела - у тебя наверняка стоят мозговой и спинномозговой имплантанты,

Пусть стоят. В хозяйстве все пригодится.

Talomir #159 | Воскресенье, 19.07.2020, 17:01
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Существует 4 варианта запитывания нейро-имплантантов.

1. Запитывание от аккумулятора - большие размеры аккумулятора, имплантант размером до спичечного коробка

2. Запитывание теплом организма - термоэлектричество, тепло организма преобразуется в напряжение питания

3. Запитывание электрическим полем организма - низкое создаваемое напряжение питания 0.1 - 0.3 Вольта

4. Запитывание внешней радиочастотой - в контуре приёма напряжение пропорционально частоте, в СВЧ диапазоне получаются существенные напряжения из-за гигагерц частоты, хотя и маленькой площади принимающей антенки

В случае запитывания внешней радиочастотой, как в чипах RFID, достаточно экранировать тело регланом Silver-Elastic, чтобы убрать и напряжение питания имплантанта и сигналы управления на несущих радиочастотах.

Во всех остальных случаях запитывания имплантанта экранирование портит только сигналы управления, но не снижает напряжения питания.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 19.07.2020, 17:03

volfgang #160 | Воскресенье, 19.07.2020, 20:08
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
В случае запитывания внешней радиочастотой, как в чипах RFID, достаточно экранировать тело регланом Silver-Elastic, чтобы убрать и напряжение питания имплантанта и сигналы управления на несущих радиочастотах.

А все эти штуки проверены опытом ? Сколько реципиентов было ? Исследования проводились.

zarim #161 | Воскресенье, 19.07.2020, 22:55
Охотник
Юзер-бар +
volfgang, ты "крону" на язык пробовал? Ну просто надо понять, наш ты или притворяешься crazy
Статус: тута я

volfgang #162 | Воскресенье, 19.07.2020, 23:45
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, rofl пробовал

Talomir #163 | Понедельник, 20.07.2020, 00:27
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата volfgang ()
А все эти штуки проверены опытом ? Сколько реципиентов было ? Исследования проводились.

Радиозащитные пластины Stealth-4-6-7 я испытывал три месяца, на себе и на радиолюбительском оборудовании - RTL-SDR. Работает как заявлено. А вот радиозащитный реглан Silver-Elastic из Европы продают русские физики izlucheniya.ru, он стоит 12 000 гривен (35 000 руб) и его для проб купить из-за большой цены очень сложно. Но есть его технические характеристики, конкретно - коэффициент подавления поля и рабочий диапазон частот подавления, что и позволяет делать выводы, что он работает с вероятностью 90%.

volfgang #164 | Понедельник, 20.07.2020, 03:56
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Talomir, ну защищает эта вся мишура от радиоизлучений, но голоса то тут при чем ? Нейролептики и так блокируют ND рецепторы.
Природа того что голоса внешние хоть так и кажется не установлена. Хотя не исключено что эмпатические идентификации имеют внешнюю природу и могут включать в себя и голос эмпатируемого человека (людей). Необходимы исследования на группах людей с голосами. статистические данные, прежде чем говорить о том что это действует. То что проверили на себе не факт что сработало как плацебо, а не как радиоэкран.

Но включать это в ранг целой системы чипизации по моему ещё рано. Все эти приспособления возможно понадобятся в будущем.

Talomir #165 | Понедельник, 20.07.2020, 05:00
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата volfgang ()
Talomir, ну защищает эта вся мишура от радиоизлучений, но голоса то тут при чем ? Нейролептики и так блокируют ND рецепторы.
Природа того что голоса внешние хоть так и кажется не установлена. Хотя не исключено что эмпатические идентификации имеют внешнюю природу и могут включать в себя и голос эмпатируемого человека (людей). Необходимы исследования на группах людей с голосами. статистические данные, прежде чем говорить о том что это действует. То что проверили на себе не факт что сработало как плацебо, а не как радиоэкран.

Но включать это в ранг целой системы чипизации по моему ещё рано. Все эти приспособления возможно понадобятся в будущем.

У меня вообще достоверные данные, что "голоса в голове" - это нейро-имплантанты и управление голосовой связкой.

Радиочастотная обработка практиковалась при СССР, сейчас уже лет 30 как скрыто имплантируют нейро-стимулятор в клинике, для управления человеком, хирургического и радиоволнового лечения на расстоянии, всяких там прибамбасов типа экстрасенорики и выходов из тела во сне, полётов во сне, и так далее. Это уже давно как нейро-технологии.

За два дня провёл эксперименты по срывам астро-изнасилований вместе со знакомым астро-психологом. Первый эксперимент проводился без радио-защитного набора на груди, вместо него был модулятор на резонансной частоте переднего мозга. Без пластинок STEALTH астро-психолог легко надела тело подопытного на себя и имитировала изнасилование с финальной эякуляцией мужской спермы.

Сегодня модулятор я заменил на 4 пластинки STEALTH на груди и мы повторили эксперимент. У астро-психолога не ощущалась грудь и голова, 15 минут маяния в астрале не привели к эрекции подопытного, получились бесполезные ворочанья на кровати. В итоге астро-психологу пришлось открыть глаза и вернуться в тело после 15 минут неудачных попыток изнасилования. Эксперимент удался. Я подозреваю, что этот радио-защитный набор STEALTH эффективнее устройства АнтиАстрал-9.2, так как он надёжнее - эти платы с нулём деталей, работающие только из-за правильной формы дорожек. А у лучшего - больше нужных логических следствий. Если подтвердиться, то два года исследований и доводки устройства АнтиАстрал-9 окажутся историей.

Обновил страничку радиозащитного набора STEALTH, с учётом проведённого эксперимента по срыву астро-изнасилований Ссылка, можно посмотреть технические характеристики

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа