Моя история
|
|
lenka
|
#61 | Среда, 19.06.2019, 23:26
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, ну одной-то цели я добилась не работала вон сколько теперь на очереди следующая - жилье
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
lenka
|
#63 | Среда, 19.06.2019, 23:36
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, тестировщик ПО я.
|
|
|
|
руша
|
#64 | Среда, 19.06.2019, 23:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
lenka, ты училась этому где то? Не очень хорошо понимаю зачем ПО тестировать постороннему человеку
|
|
|
|
|
руша
|
#66 | Среда, 19.06.2019, 23:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ой, это сложно Сегодня дочу спрошу, может лона тестировщик.? А все время сидит на ноутом, что то делает, не пойму что
|
|
|
|
Маруся
|
#67 | Четверг, 20.06.2019, 07:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата lenka ( ) вы не поверите, но по воздействию на тактильном уровне галоперидол очень похож на псилобициновые грибы Да? Галоперидол, стесняюсь признаться, мне нравился. Хотя я его до смерти боялась, будучи твёрдо убеждена, что галоперидол сводит с ума. С какого ж вдруг бы нормальных здоровых людей им потчуют, зачем нормальных полезных членов психиаторы сводят с ума галоперидолом, я как-то не задумывалась. Всю жизнь я чего-то боялась, то галоперидола, то с ума сойти, то грибов. Не то, чтоб я страх потеряла, но решила ни от чего не отказываться. И если где-то бог пошлёт псилобициновый гриб, я его съем, гриб-гриб, я тебя съем
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#68 | Четверг, 20.06.2019, 09:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, приятного аппетита. Нам немножко вышли
|
|
|
|
lenka
|
#69 | Пятница, 21.06.2019, 21:10
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) lenka, ты училась этому где то? Не очень хорошо понимаю зачем ПО тестировать постороннему человеку
не. У меня айтишное образование основное, оно позволяло и программистом работать тоже. А тестировщиком я случайно стала и так и задержалась на этой профессии. Платят меньше, чем программистам, но и работа легче и, на мой вкус, интереснее.
А зачем тестировать - так программисты тоже люди, ошибки допускают. Их надо вылавливать перед тем, как ПО другим людям отдавать.
Сообщение отредактировал(а) lenka - Пятница, 21.06.2019, 21:11
|
|
|
|
|
|
руша
|
#71 | Пятница, 21.06.2019, 22:09
|
|
|
|
|
|
руша
|
#73 | Пятница, 21.06.2019, 22:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну давай про ленку
|
|
|
|
zarim
|
#74 | Пятница, 21.06.2019, 23:00
|
Ладно, расскажу нейтрально, чтоб никого не обидеть
Приходит сын сисадмина(СС) к папе, сисадмину, (ПС)... Папа, как всегда, трое суток не вылазя из-за компьютера что-то хачит... СС - Папа, почему Солнце всходит на востоке, а заходит на Западе? Папа - ноль эмоций... СС - Папа, ну почему Солнце каждый день всходит на востоке, а заходит на Западе? Папа - опять ноль эмоций... СС - (нетрпеливо дергая папу за рукав) Папа, папа, ну почему Солнце каждый день всходит на востоке, а заходит на Западе? ПС - (оторвавшись от Клавы и глядя мутным взором на сына) Солнце... СС - Да ПС - Всходит на востоке... СС - Да ПС - Заходит на западе... СС - Да, папа ПС - Каждый день?! СС - Да... ПС - И давно так? СС - Ну, я не знаю... Всегда... ПС - Знаешь что, Сынок? Работает - не трогай!!!
|
|
|
|
lenka
|
#75 | Пятница, 21.06.2019, 23:48
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, и чо в этом такого оскорбительного?:) И в оригинале папа был программистом, сколь я помню этот анекдот )
|
|
|
|