Шизофрения с детства
|
|
Lestor
|
#31 | Суббота, 03.12.2016, 23:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, с инвалидностью можно работать но на простых работах где думать не надо
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Воскресенье, 04.12.2016, 11:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, я не советую запрещать. просто объяснять, рассказывать и воспитывать в сыне мужские качества.
ЦитатаМаруся ( ) У нас , к сожалению , все наоборот , если ты инвалид не на 100% , скажем , у тебя есть одна нога и /или одна рука , ты не получишь пенсию по инвалидности , если не работаешь .
бредовые законы. не представляю как может работать человек с одной рукой или ногой. или в Эстонии инвалидом считается торс-культяпка без рук и ног?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
rogalik
|
#33 | Воскресенье, 04.12.2016, 22:23
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: от названия ничего не изм
Samael, спасибо. Советы дельные!! Сейчас 50 процентов агрессии сняли Рисполептом, жизнь слегка наладилась. Теперь можно и воспитанием заняться
|
|
|
|
almanack
|
#34 | Воскресенье, 04.12.2016, 22:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
rogalik, это не агрессия. А побочки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
rogalik
|
#35 | Воскресенье, 04.12.2016, 22:31
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, телевизор мы и так при нем не смотрим, только добрые мультики. Как ты правильно написал- все на себя примеряет. Увидел случайно репортаж в новостях про человека, в которого ударила молния и он остался жив, правда голова деформировалась. Уже больше месяца ходит и у всех проверяет, не помята ли голова. Такой впечатлительный! Даже мультик про Карлсона кажется ему страшным, хотя ему сто раз объясняли, что это Карлсон надел простыню и притворился привидением, все равно боится. Дорогу переходить боится, хотя идем за руку и только на зеленый, переходит и кричит в это время. И так на каждом шагу(((
|
|
|
|
rogalik
|
#36 | Воскресенье, 04.12.2016, 22:35
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, мы пока ничего особо не запрещаем. Хотя, в силу возраста увлечения конечно другие и вроде пока безобидные. Раньше играл в игрушки, теперь они ему не нужны. Теперь носится туда-сюда с заварочными чайниками и пластиковыми бутылками. А игрушки он "коллекционирует", как он сам выражается
|
|
|
|
rogalik
|
#37 | Воскресенье, 04.12.2016, 22:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, а я думаю, что все же агрессия. У нас всегда так было, и на других препаратах, и когда какое-то время были без них. Но без лекарств совсем невыносимо(((
|
|
|
|
almanack
|
#38 | Воскресенье, 04.12.2016, 22:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
rogalik, ну если это так то я рад за тебя
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
rogalik
|
#39 | Воскресенье, 04.12.2016, 23:07
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, а я думаю, что все же агрессия. У нас всегда так было, и на других препаратах, и когда какое-то время были без них. Но без лекарств совсем невыносимо(((
|
|
|
|
Маруся
|
#40 | Понедельник, 05.12.2016, 06:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
ЦитатаSamael ( ) бредовые законы. Можно подумать , что наше государство очень нуждается в рабочей силе . В хозяйстве все сгодится , единственная рука инвалида нам очень нужна Ага. А уровень безработицы при этом высокий . Не понимаю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lestor
|
#41 | Понедельник, 05.12.2016, 10:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чем больше запрещаешь тем сильнее накапливается негатив, который может вылиться в бунт-взрыв. У меня такое было.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Дружба
|
#42 | Понедельник, 05.12.2016, 10:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитатаrogalik ( ) Хотя, в силу возраста увлечения конечно другие и вроде пока безобидные. Раньше играл в игрушки, теперь они ему не нужны. Теперь носится туда-сюда с заварочными чайниками и пластиковыми бутылками. А игрушки он "коллекционирует", как он сам выражается Поэтому поаккуратнее.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#43 | Понедельник, 05.12.2016, 13:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
rogalik, ребенку нужна забота и внимание чем больше тем лучше.и любовь в неограниченном. если запреты- то завуалированные, а не явные. еще очень важно, чтобы отец участвовал в воспитании сына. бить ребенка нельзя-от этого только агрессивнее становятся. объяснять необходимо мягко, в спокойном тоне, а не в приказном.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|