| С Днём Рождения TALOMIR | 
|  | 
| 
| Alenka | #1 | Пятница, 03.01.2025, 14:35 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Повелитель буйных 

С днем рождения

познакомлюсь
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| Alenka | #2 | Пятница, 03.01.2025, 14:36 |  | 

Пусть каждый день твой, будет запрограммирован на счастье, удачу, любовь. Пусть все мечты сбудутся.

познакомлюсь
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Alenka | #3 | Пятница, 03.01.2025, 14:37 |  | 

познакомлюсь
 |  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| Talomir | #5 | Пятница, 03.01.2025, 19:28 |  | 

Юзер-бар +  Immortal На вязках 

Диагноз: психически здоров (почти) 

Алёнка, зарим, спасибо за поздравления. Алёнка, булеву логику оригинально на лист добавила. 
 Воюю с голосами, отвоевал право управлять походкой - порезал бритвой нейромодулятор в шее, теперь меньше управления. Осталось два чипа: глазной\мозговой и телемедицинский в стопе.

Цель - освобождение, из электронного рабства, навязывания и использования. Так что, воин Свободы.

Прошлый год воевал на минимизацию риска ампутации: сорвал две попытки, в итоге дублёры (запасные отобранные медслужбой из арабских беженцев) один на протезах ног, один на ходунках. Если не ампутировали мне, то ампутировали не мне. И хорошо и плохо, жалко парней, но хорошо что не я.

Просто говоря, если пуля не попала в меня, то она попала в не меня!

В этом году бой за дееспособность с медслужбой, они как раз поменяли форматы экспертизы, добавив экспертизу на расстоянии.
 Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Talomir | #6 | Пятница, 03.01.2025, 19:31 |  | 

Юзер-бар +  Immortal На вязках 

Диагноз: психически здоров (почти) 

Беженцы и пенсионеры в европе часто идут на эксперименты, биоматериал. Если туалеты не моют, утку с калом не выносят за паралитиком и траншеи под кабель не копают. Так что тут у меня своя тайная война....

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
 | Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 03.01.2025, 19:33 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Рина | #7 | Пятница, 03.01.2025, 20:52 |  | 

Юзер-бар +  Продолжающий гуру буйности 

Alenka, мне тоже понравился твой рисунок Talomir, С днём рождения
   | Сообщение отредактировал(а) Рина - Пятница, 03.01.2025, 20:52 | 
 |  | 
 |     |  |