|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1276 | Четверг, 23.10.2025, 09:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я выходная сегодня, буду заниматься домашними делами. Дома внучка, зять, я, и собака)) Трое в лодке))  Пару слов о зяте. Зять меня услЫшал в свое время-с алкашкой, хочешь пить-пей,сухого закона у нас нет. Это не запрещено-но пей не в доме, с друзьми, в пивбаре,хоть на улице под кустами-твое личное дело. Но домой ПЬЯНЫЙ ты не приходишь. где пил-там и остаешься. С похмелья можно и нужно домой, тебе слова не кто не скажет плохого. Если не будешь включать в себе воспитателя. И жены и детей. Пару раз он все таки *отлучился* -пришел спокойно, дочь правда *подпрыгивала-подпиливала, жена-пила*, но я ее тормазила. То что мы не пьем-это наши проблемы. Он то не пришел с ноги в дом. Это тоже ценить надо. Очень меленно-но лед все таки тронулся. Лёд в отношениях. Радует , что зять понял-я не за дочь или там за него-я за КОМАНДУ в доме. Где нет-ЯЯЯЯЯ...где есть МЫ.-ВМЕСТЕ и каждый со своими тараканами и обязаностями.
У зятя и дочери как конкурс с их *кто круче воспитает* подрастающее покаление. При чем часто требуют то, что сами не делают. Ладно-главное , что я возращаюсь в норму. а остальное все мелочи и детали. Прорвемся))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 09:31
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1277 | Пятница, 24.10.2025, 08:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пришло мне.

И о каком спокойствии можно говорить? Если эти гады плодяться как тараканы. Проверять фейк это или нет, как то не хочется. Поверю так))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:17
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1278 | Суббота, Вчера, 06:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ураааа у нас каникулы начались))) Завтраки в 9 утра)) Можно не торопиться на работу. Есть в жизни сщастья))
|
|
|
|
|
PVV
|
#1279 | Суббота, Вчера, 17:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пипец денёк. Спать не дали, почти. Поменял замки, на межкомнатных дверях. Только, 23 года назад, их установили так, что они поворачивались в одну сторону, чтобы открыть. Сейчас, наоборот. Фигня, но нет. Рука, то привыкла. Я, даже стрелочки нарисовал, а, ночью, под таблами. А, там, ещё и стопор есть. Можно, вообще закрыться. Короче, сплошной нервяк. Хотел, дозу повысить, поспать. Не получится. И соседи, выходной, и двери. Пожелал бы я им сдохнуть, но , нельзя, не по человечески, да и карма, не за горами. Жизня. За всё, спасибо ! Реально ! Мои дружки, уже в земле. Так, что буду жить и радоваться ! Всем добра !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1280 | Суббота, Вчера, 20:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Только, 23 года назад, их установили так, что они поворачивались в одну сторону, чтобы открыть. Во делали на совесть и металл был прочный. Сейчас китай замки-проволкой можно открыть. Самый лучший ключ в мире-ригельный или *аблой*. У нас стоит-дубликат почти неделю делали, очень тонкая работа и заготовку (болванку) было не найти.

Цитата PVV (  ) Рука, то привыкла. Я, даже стрелочки нарисовал, а, ночью, под таблами. Замечательно. У человека ДВА полушария. Мозг будет *ломаться*-перестраиваться. А соседями... Терпения. Бывают такие нехорошие квартиры.
Цитата PVV (  ) Мои дружки, уже в земле. Мои тоже. По этому нам и за них жить тоже надо. Одни остались из своих компаний.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1281 | Суббота, Вчера, 20:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Короче, сплошной нервяк Не надо нервничать. Смысла нет. Что то измениться с соседями если перестанешь психовать и нервничать-??? Да, мешают постороние звуки. Чувствительность повышенная, обостренная. Радуйся, что не глухой. Жить без звуков-трудно. Меня тишина пугает больше, чем постороние звуки. Я даже сплю под ТВ. Не громко и какую нибудь Анималь Планет включаю.
Лежи и развлекайся, попробуй по звуку понять, что они делают. Даже при ходьбе шаги слышны. Ситуация тебе и дана для чего то свыше.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 25.10.2025, 20:20
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1282 | Суббота, Вчера, 20:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Тебя соседи поверь мне больше бояться и больше переживают за себя. Мы не предсказуемы))) Ну полежим в ПБ-месяц, другой, а условно здоровым реальный срок светит. Если хоть волоск с нас упадет. Тем более еще из буйных))
Каждый человек в первую очередь больше за себя переживает. Несколько раз если что прочти-пока не поймешь. Ты много за других боишься?)))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 25.10.2025, 20:38
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#1283 | Воскресенье, Сегодня, 06:42
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Не громко и какую нибудь Анималь Планет включаю. Таже фигня. Включаю на компе аудиокнигу Мастер и Маргарита и под неё сплю.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1284 | Воскресенье, Сегодня, 14:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, это серьёзное произведение. Я думаю, ты его, уже наизусть знаешь. Раньше, в периоды гонений на Церковь, люди через него к Богу приходили. Сейчас, Слава Богу, гонений нет. Шико - это мистика, можно улететь. Сейчас, много в интернете, православных проповедников, лееций, ответы на вопросы и т.д. Попробуй Ткачёва, например. Можно, вечерние правило, с переводом. Думаю, ты, понял, что я хочу сказать. Хотя, дело твоё. Это, я, скорее себе пишу. Ладно.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|