pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #1081 | Среда, 09.07.2025, 11:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходил в зал, помылся, на тренажёре покривлялся, поболтал. Вчера, только обезбол. пил. Знаю, что дурак. Всё равно, в пятницу к врачу, а там лечение...
Эх, психи, мы психи. hi

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Рина #1082 | Среда, 09.07.2025, 13:28
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, с выпиской вас, но всё только начинается! Наладить быт и лечение тоже время нужно. rose mishka

Капелька #1083 | Среда, 09.07.2025, 17:52
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
, с выпиской вас, но всё только начинается!

Рина, Это да. И кого куда занесет, пока увы не кто не может спрогнозировать. Будем надеяться на хорошее.
Цитата Рина ()
лечение тоже время нужно.
Лечить его будут. В постановлении четко написанное-принудительное амбулаторные лечение. Один прогул вернётся в ПБ+ новый срок. Не понял. А он уже начинает хитрить-типа жить буду там,(снимать) а по факту сям.. Не слЫшит пока. Думает в сказку попал.. Страна не выученных уроков.
Ладно, поживем увидим. Как советуют психологи-будем решать проблемы по мере поступления. Здесь и сейчас.
Главное мне есть где спросить и переспросить.У Вас всех. hi Которые проблему знают изнутри и на себе. А это уже не мало.
То что он в розовых облаках-я поняла по его планам. Типа сейчас нормальная зарплата-200т. Так хотелось переспросить-а кто тебе платить то будет. Таких как ты тоннами.Чем ты отличаешься от других-???
Что ты делать умеешь такого, что другие не умеют? Не диплома, не курсов, Но промолчала. Потому что понимаю уже, инвалидность просто так не дают. И пробить сознание-на много трудней, чем я думала вначале. Процесс болезненный. Люди не привыкли открываться-живут в своих ракушках и прячут часто голову в песок, как страусы.
Раз Бог дал-значит знал, что я справлюсь. Как? Пока не знаю сама. Будем думать и искать верный путь.

Цитата Рина ()
Наладить быт
А вот с этим проблемы серьезные пока. Предупреждала всех давно. Я сыну обязана предоставить комнату. По этому дочь и зять должны переехать в комнату девочек. Сын согласен жить с внуком в одной комнате. Пока на меня обиделись и свалили на дачу. Из серии-мы там ремонт сделали и мебеля купили. А то что я им 100 раз сказала-это комната сына. Ну спасибо за ремонт. Мебель можно продать.
Последствия душевной глухоты. Типа сын пойдет угол снимать. Он то пойдет-только я не дам ему это сделать.
Ладно разберемся. В первый раз что ли.
Поехала на свою работу на 4 дня. Достала эта работа)) А работать надо все равно. Работа иногда и лечит.
Всем добра. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

zarim #1084 | Среда, 09.07.2025, 18:00
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, сил тебе, моральных и физических )

Капелька #1085 | Воскресенье, 13.07.2025, 22:40
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Спасибо. Вернулась, успокоилась. Мои *подергались* и приняли сей факт.
Ой как всем не понравилось, что придеться *уплотняться*. К хорошему быстро привыкаешь.
Просто встал-квартирный вопрос и его надо решать. Поговорила с дочкой. Вроде приняла сей факт. Побесилась.
А с зятем мы окончательно поссорились. Дети * по великому секрету* сказали, что он напился на даче и маму(мою вторую дочь) побил. Не сильно. Но дело не в этом. В принципе.
Позвонила и поговорила с ним. Не в красивой форме и холодно культурно. Спросила-ты когда работать собираешься? Живете на детское пособие-совсем очумел?? Не понравилось, что поперек ему сказали.
Зятя я точно не хочу видеть дома. Ноющий паразит какой то (в смысле от паразитического образа жизни-паразит)
Энергетический вампир+ замашки тирана(царька). Испортился парень конечно. Алкашка+ деградация на лицо.
Скоро анекдоты начну читать про тещу и зятя)) pardon

Завтра флюшку надо сделать обязательно. может с ногами до доктора дойду все таки. Надо *внутри посмотреть* чего там или суставы или вены. Во вторник неожиданно съездить на дачу? Посмотреть чего там твориться? Не нравиться, что дочь по видеосвязи не общается. Типа интернета нет и ватсап не работает. Ага, конечно)) У ватсапа нет привязки к интернету. Хоть есть интернет-хоть не ту. Он независим от этого.

Семен #1086 | Воскресенье, 13.07.2025, 23:31
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
благодаря кондиционеру не было жарко

день был хороший но скучный

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Капелька #1087 | Понедельник, 14.07.2025, 08:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
но скучный
Клоунов не хватает))?

Куда уехал цирк, он был еще вчера...

zarim #1088 | Понедельник, 14.07.2025, 09:00
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У ватсапа нет привязки к интернету. Хоть есть интернет-хоть не ту. Он независим от этого.

Как это нету? Он работает именно через интернет, включая аудио и видеозвонки.
Причем для видеосвязи нужен стабильный тырнет и скорость

Капелька #1089 | Понедельник, 14.07.2025, 09:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Как это нету? Он работает именно через интернет, включая аудио и видеозвонки.
girl_shok
Я когда была в лагере (детский оздоровительный))) Там включали *глушилки* что б у детей не было интернета. Телефоны у детей забирали вожатые. Понятно и и у нас не было. Но ватсап тем не менее работал отлично.
Видимо на ватсап эта глушилка не работала.
Цитата zarim ()
Причем для видеосвязи нужен стабильный тырнет и скорость
Спасибо за разъяснение.
Тогда не поеду на дачу. Меньше знаешь-спишь спокойней. Это как раз этот случай. hi
Дети все равно потом сами расскажут мне.
Дети у меня запущенные психологически-просто кошмар.
Но увы я сама по себе знаю-пока увы гром не грянет... Не кто не хочет наводить порядок не в жизни, не в голове со своей *кашей* и двойными стандартами.

Капелька #1090 | Вторник, 15.07.2025, 11:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже забыла себя похвалить)))
Я вчера и флюшку сделала-фиброз написала врач))) Последствия курева. Но главное сходила к врачу травматологу-ортопеду.
Посмотрел-пощупал. Назначил кучу лекарств. Большинство просто пробить 5 дней. У меня вчера ноги НЕ болели-для меня это так дико было. На сколько привыкла к боли. Ходила к частнику. Не собиралась. Просто пришлось сдавать флюшку платно-у нас станция сломалась. Пришлось идти в другое место. А рядом мед.центр у нас. А там в Мед.Центре вывеску врача увидела, ну и пошла к нему. Неожиданно-все по делу и не чего лишнего и лекарства для меня бюджетные. В районной поликлиники меня б замучили-сдай то, сдай сё..

Надо отзыв написать врачу благодарный. Профессионал своего дела-это сразу видно. hi
Прием врача-2000
Покупка лекарств 4500.
Денег не жалко абсолютно. На правильное лечение.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.07.2025, 11:02

PVV #1091 | Вторник, 15.07.2025, 13:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошие у вас врачи. У нас, уролог, платный: приём 3400;
приём с трузи 5600;
лекарства не меньше 5000
Меня на МРТ пояснично- кресцового отдела позвоночн. И копчика, ещё отправил. С 14 Мая лечусь, сказал причина - спина. Вчера ездил, у нас нет, ещё 6000, с дорогой, это ещё не много. В заключении, потологий, особых нет. Но к неврологу, порекомендовали. И мой меня к нему отправил. Записался, на 29. Но, пустышка.
Значит опять к врачу. Пойду к нашему, местному. Он и жнец и на дуде игрец.
Но, по любому, надо выждать время. Много, антибиотиков принял.
Так что, пилите Шура, пилите. (Золотой телёнок, помоему ).
С уважением, к врачам, PVV,

Капелька #1092 | Вторник, 15.07.2025, 21:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Хорошие у вас врачи. У нас, уролог, платный: приём 3400;
приём с трузи 5600;
лекарства не меньше 5000
Меня на МРТ пояснично- кресцового отдела позвоночн.
Фигня какая то.. redface Я не чего не путаю. простата-это вирусное заболевание. Вирус-там где то.
Смотрим мед.справочник.

!!! -Причины: в большинстве случаев причиной развития воспалительного процесса является патогенная и условно-патогенная микрофлора (микоплазмы, хламидии, бактерии, уреаплазмы, грибы, вирусы).

Цитата PVV ()
Много, антибиотиков принял.

А каждый паразит боится только своего антибиотика. Хотя они тоже паразиты живущие-как грибки на ногах к примеру.
Цитата PVV ()
С 14 Мая лечусь, сказал причина - спина.
аааа...ну тогда мед.справочник лжет. И все остальные врачи тоже. А он один прав. А микробы все плодятся в геометрической прогрессии в твоем организме.
Ищи срочно другого врача. И хороший клинический анализ мочи нужен. Что у тебя там происходит.
Цитата PVV ()
Но к неврологу, порекомендовали.

shok shok shok Это просто ппц товарисщи. Пардон искреннее. А чего мог бы сразу уринотерапией лечить. ireful
Болит низ живота-но иди к невропатолог.
Цитата PVV ()
В заключении, потологий, особых нет.
Это хотя бы радует. Что нет плохого. Значит остаются-микробы и вирусы,
Искренне сочувствую. Мне цистита хватило один раз-на всю жизнь.

Цитата PVV ()
Так что, пилите Шура, пилите. (Золотой телёнок, помоему ).

Верно-золотой теленок.
Цитата PVV ()
С 14 Мая лечусь, сказал причина - спина.
Да тут уже на людей кидаться реально начнешь. Ты говорил своему врачу(психиатру или она у тебя женщина))-что это вообще то больно. Они видят что ты *дерганый* а почему не знают или не обращают внимание.

Цитата PVV ()
Пойду к нашему, местному. Он и жнец и на дуде игрец.
Иди конечно. Бог в помощь. Толковые врачи тоже иногда дефицит.

PVV #1093 | Пятница, 18.07.2025, 17:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зашёл в зал. Сначала на меня напал тренажёр, потом турник.
В конце душ ! ! !
Всё было хорошо, до вечера. От дурной головы и..... покоя нет. ireful
Бедные мы психи, нам вообще болеть нельзя. Мы не другим, мы себе башку свернём. Вот и лечусь, шаг вперёд и два назад. hi

PVV #1094 | Суббота, Вчера, 19:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прочитал, что от затянувшегося простатита, у мужчин, могут быть психические расстройства.
Как хорошо, что мне это не грозит. hi

zarim #1095 | Суббота, Вчера, 19:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, велик есть? Поможет

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа