Как прошел сегодняшний день?
|
|
Котя_007
|
#631 | Среда, 04.12.2024, 20:06
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Получилось Отредактируйте на пустое сообщение
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#632 | Четверг, 05.12.2024, 22:07
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#633 | Четверг, 05.12.2024, 22:11
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня я уже подробностей писать не буду - когда-нибудь... Мы сегодня купили торт к чаю и отметили!!!
Это было вечером, а утром я сходила в бассейн!
|
|
|
|
Капелька
|
#634 | Пятница, 06.12.2024, 08:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) а утром я сходила в бассейн! У Вас сын отлично плавает в воде. Может стоит его начать с собой брать?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#635 | Пятница, 06.12.2024, 13:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас похолодало. Но, солнышко. Турничок, так, для галочки. Пару глотков свежака, кофе и настроение, сразу улучшается.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
Ляйсан
|
#636 | Суббота, 07.12.2024, 16:19
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня мы старались отдохнуть.
|
|
|
|
Капелька
|
#637 | Суббота, 07.12.2024, 16:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Турничок, так, для галочки. А мы в детской комнате детский турничек поставили. У меня перерыв (кофе пью).Дочь заставляет мыть посуду старшею девочку. Та капризничает)) Я ушла с кухни)) Не для моих ушей. Мне проще самой помыть)) Но нельзя.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
PVV
|
#638 | Суббота, 07.12.2024, 17:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, турник, детям с осторожностью. Может, просто вис, без подтягиваний. Посмотри на эту тему. Гимнасты, кто рано начинает, они почти все ростом маленькие. Вис, отжимания, приседания, чего-нибудь такое. Поинтересуйся.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#639 | Суббота, 07.12.2024, 18:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) турник, детям с осторожностью Хорошо. Спасибо)) Вдохновляешь на идеи.
|
|
|
|
Семен
|
#640 | Суббота, 07.12.2024, 19:21
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как не пропустить сколиоз у ребенка.................только турник
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Семен
|
#641 | Суббота, 07.12.2024, 19:22
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
надо ребенку подтягиваться с 10 лет
|
|
|
|
Семен
|
#642 | Суббота, 07.12.2024, 19:23
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я вот не подтягивался на турнике и у меня сколиоз с 15 лет
спина болит и мышцы слабые
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#643 | Суббота, 07.12.2024, 20:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично у меня сколиоз 2-3 степени (возможно, последствия ДЦП)? и болезненность была или нет, неизвестно точно\не уверена на 100%... Скорее всего не было...
Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Воскресенье, 08.12.2024, 00:35
|
|
|
|
|
Капелька
|
#644 | Суббота, 07.12.2024, 21:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да у нас у всех в принципе кривой позвоночник)) Как сидим за столом? Вот прямь сейчас ))
У всех прямая осанка? Человек который спит на одном боку-и по получает искривление позвоночника. А ходим как? Какой походкой? Кто несется как торпеда. Кто ползет как черепаха. В ногу ходят только на парадах.
....За столом следует сидеть, держа спину ровно. Недопустимо ставить на него локти, стола могут касаться только запястья, руки же должны быть прижаты к телу. Ноги также нужно ставить прямо перед собой, сгибая в коленях. Неприлично вытягивать их....
Конечно мы все так и сидим)) Кто то вообще лежит с телефоном)) В школе как только не сидишь за партой. Кто прямо, кто полулежа)) -Сядь ровно!...ну на 2 минуты хватает.
|
|
|
|
Капелька
|
#645 | Суббота, 07.12.2024, 21:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) надо ребенку подтягиваться с 10 лет Вы любили физ.культуру в школе)? Мы с девчонками всеми правдами и не правдами пытались свалить с физ.культуры. Но нам не повезло-наш физрук был бывший военный. Начнём ему по *ушам ездить* типа нам нельзя у нас *критические дни*. Он нам с улыбкой-у меня вся жизнь критическая)) Прокладку доставай. Кто очумев от сказано автоматически лез в штаны. Он останавливал-иди отдыхай. А кто начинал брыкаться-типа не имеете право и бла бла бла...он загонял на спортивные снаряды. Я ненавидела брусья. Но зато кольца обожала. А *козла* мне было не перепрыгнуть. На канат вообще не могла залезь. Шведская стенка -еще куда не шло. Кому чего легко дается.
|
|
|
|