| 
| Рина | #1 | Среда, 02.04.2025, 08:30 |  |  |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| zarim | #2 | Среда, 02.04.2025, 08:31 |  | 
 
 
 
 
 
Мясо по-ириске  Курица - 100 гр
 Грибы - 100 гр
 Морковь - 60 гр
 Сметана - 80 гр
 Чеснок - 1 средний зубочек
 Соль - 4 щепотки
 Перец черный - 2-3 выкида из перечницы
 Набор специй для мяса - 1 щепотка (от души)
 Коньяк - 100 мл (для повара)
 
 Нарезаем курочку (2.5х1 см),промакиваем салфеткой от воды,солим,перчим,жарим на среднем огне 10 мин
 
 
  
 Добавлем морковь (размер 18х2 мм),жарим 5 мин,помешивая
 
 
  
 Добавляем нарезанные грибы,лучше всего шампиньены (у меня белые,маринованные) еще жарим 5 мин
 
 
  
 Прливаем сметаной,смешанной с мелко нарезанным чесноком,закрываем крышку,огонь на минимум,тушим 10-15 мин
 
 
  
 Подаем с пюрешкой
  
 
  
 И салатиком
 
 
   |  | 
Статус: нет меня
 |     |  |