Сотерия. Форум pcixi.ru как Сотерия.
|
|
Капелька
|
#106 | Среда, Вчера, 08:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Переменка)) Мне очень нравиться фильм *Собачье сердце*. Очень полезный для разбора героев фильма)) Вот мой условный *образ*-это почти Шариков)) -ШАР,
А великие слова профессора Преображенского-меня ночью разбуди без запинки скажу))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#107 | Среда, Вчера, 08:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШАР -голубой))
[rlv]https://rutube.ru/video/ba2ca8ffc04d25962c55f1da10cc9ef7/?r=wd[/rlv]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
more
|
#108 | Среда, Вчера, 09:04
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Как я иногда говорю-у каждого своя Голгофа. Не надо галгофы. Это плохой пример. Пока я был в ведичестве Йогом (немного кришнаитом), без фанатизма, у меня все было и все налаживалось. Все красиво было. И 100 000 в кармане и удовлетворение духовных потребностей и материальных. Но черт дернул с христианством познакомится. Все разрушено было. Боль, страдания, пьянство и нищета. Кому это надо? У Него все то распяты, то истерзаны. Это что? Садизм?
Еле еле восстановился. Сами рассудите. Все то нищеброды то мученики. Замучил всех. Кто это? То 40 лет по пустыне ведёт. Зачем? Куда? Привел в нехорошее место. 12 000 лет назад товарищ Кришна дошел до Урала, вернулся и привел людей на территорию современной Индии. Круглый год лето, фрукты. Никто толком не работает, расслабон. Вот земля обетованная. А там что? Обманул Яхве?
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 09:20
|
|
|
|
|
more
|
#109 | Среда, Вчера, 09:12
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Вот и я про это. У нее только статья. А моего сына-целый букет. Справка от психиатра, справка от нарколога и справка из МФО о судимости и наркотиках. -не чего нельзя показывать работодателю. Со всех сторон обложили))) И инвалидность не дают. Сценарий жизни-украл, выпил, в тюрьму? Ну в нашем случае в ПБ. Бизнес никто не запрещает. А если паранойяльный синдром, то может двигать идею до бесконечности. Вот и пусть двигает в бизнесе что то. Советуют приучать детей к денежным эквивалентам времени, труда, знания. Любой труд должен быть оплачен. Шевельнулся - 5$
Мой брат стал миллионером. Он инвалидом детства был и судимости тоже, залеты и т. д. Москву покорил, и диагноз тяжелее вашего, снял ( у вас насморк по сравнению с бывшим диагнозом брата). Цель нужна, мечта. Учится бизнесу, набивать шишки. И как брат говорит " в первое время надо херачить". То есть и работать учится и коммуникабельность и менеджмент.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 09:22
|
|
|
|
|
Капелька
|
#110 | Среда, Вчера, 09:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) (немного кришнаитом) Попозже напишу свое мнение и почему оно не подошло лично мне. Мне надо к врачу в ПБ к 12 часам. С уважением)) Мне очень понравилась Ваша фраза-*повар это хорошо*. Значит знаете- не всегда важно как знакомиться люди, но всегда очень важно как расстаются. Одно из золотых правил Жизни.
|
|
|
|
more
|
#111 | Среда, Вчера, 09:31
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Попозже напишу свое мнение и почему оно не подошло лично мне. Хорошо. Порошу обратить внимание, я написал БЕЗ ФАНАТИЗМА.
Бог+ деньги=религия. Религия- Бог=фанатизм.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 09:33
|
|
|
|
|
more
|
#112 | Среда, Вчера, 09:32
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) С уважением)) Мне очень понравилась Ваша фраза-*повар это хорошо*. Значит знаете- не всегда важно как знакомиться люди, но всегда очень важно как расстаются. Одно из золотых правил Жизни. У нас все готовить умеют, готовят. Взаимно. Двоюродная сестра повар.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 10:03
|
|
|
|
|
Капелька
|
#113 | Среда, Вчера, 14:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) Порошу обратить внимание, я написал БЕЗ ФАНАТИЗМА. Я тоже постараюсь помягче)) Но учтите внутренний голос-у меня реально сильный. Одна из причин почему я пошла к Врачу. Вот Вы ОФИЦЕР. Давали в свое время присягу. Текст сами вспомните)) Муж у меня тоже клятву давал в ЗАГСе-в горе! и в радости... Я давала два раза только клятву. Первый раз подростком. Пацанкой. Руки резали- есть братья по Разуму, мы клялись на крови-братья по крови)) Из песни слов не выкинешь))) Традиция или обряд такой. Многие ошибочно думают что это членовредительство шрам. Это шрам от бритвы-но совсем для другого предназначения. Мой муж-совсем глухой и тупой-раз тебе твоя женщина-жена говорит-на счет шрама-да в свое время братались на крови. Ну чуть чуть пошевели мозгами-значит не такая я белая и пушистая и домашняя-??? ему досталась. Так это жь дууумать надо. А думать иногда не хочется)) Вторая клятва-тоже в ЗАГСе мужу. Круто-когда ему плохо, я должна ковриком стелиться, а мне плохо стало-типа чего истеришь?))
Цитата more ( ) Бизнес никто не запрещает. Нет)) Но в чем подвох тогда)? Есть и наркотрафики и секс рабы и детская проституция-это тоже все бизнес.
Цитата more ( ) Любой труд должен быть оплачен. Ну мало ли кто кому чего должен. ..и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим....
За этим словом *должен* *не должен*-море океан информации. Кто кому должен платить и за что. Мы женщины тоже стираем и готовим-но как то мужья не торопятся наш труд оплачивать))) Шутка но с долей Истины. У многих Мужчин часто триггер запускается с этим -мужчина должен... и дальше списком.
Цитата more ( ) Мой брат стал миллионером. Тогда вопрос к Вам как психоаналитику. Почему тогда миллионеры делают су с собой? Вроде все могут себе позволить и купить. Можете любую другую ссылку найти. Взять хоть нашего Березовского. https://investfuture.ru/news/id/10-bogachey-kotorye-pokonchili-s-soboy
Цитата more ( ) И как брат говорит " в первое время надо херачить". Не обязательно. Я тортами занималась. Сама не хотела раскручиваться. Так как подработка была на дому. Не каких кондитерских не мечтала открыть. Откаты платить устанешь.
Цитата more ( ) У нас все готовить умеют, готовят. Советы тоже давать все мастера))) Страна советов.
Цитата more ( ) Все красиво было. И 100 000 в кармане и удовлетворение духовных потребностей и материальных. *Дьявол носит Прада*. Кино такое есть. Так для информации.
Цитата more ( ) Но черт дернул с христианством познакомится. Все разрушено было Бог позвал. Я не могу знать промысел Божий. Так догадываться только могу. У Бога свои планы на каждого.
Цитата more ( ) Все разрушено было. Боль, страдания, пьянство и нищета. И Кришна не защитил)? Крылая цитата такая есть в Библии.
«Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» — это народное присловье, означающее, что дело невозможно или чрезвычайно трудно исполнимо.
По одной из версий, под «верблюдом» понимают корабельный канат, делавшийся из верблюжьей шерсти. Другие полагают, что под «игольными ушами» назывались низкие и узкие проходы, через которые с трудом мог пролезать нагруженный верблюд.
Выражение встречается в Евангелии от Марка (Мк. 10:25) и толкуется так, что богатому человеку невозможно войти в Царство Божие по причине его богатства, и, чтобы войти, надо от богатства отказаться.
А разве в Детстве не радовались если 5 копеек находили? И хватало для счастья.
Цитата more ( ) Никто толком не работает, расслабон. Где расслабон в Индии?) Вообще то страна *третьего мира* и уровень жизни в Индии
Согласно источнику, уровень жизни в Индии характеризуется следующими аспектами:
Бедное население составляет 75 % (около миллиарда человек).
Электричество отсутствует у почти 300 миллионов индийцев.
Около 100 миллионов человек не потребляют пригодную для питья воду.
У половины населения Индии (800 миллионов человек) отсутствуют какие-либо санитарные нормы проживания.
Средний класс составляет 10 % населения страны, а 20–25 % людей находится за чертой бедности.
Чуть меньше половины индийцев живут в день на один доллар.
В стране используется низкооплачиваемый детский труд.
Уровень грамотности достигает 64 % из-за проживания многих людей в сельской местности.
Безработица в Индии составляет в 2024 году порядка 3–4 %.
Инфляция — около 4 %.
Уровень заработанной платы — 119 американских долларов в месяц.
Минимальная оплата труда по стране составляет 93 доллара, или 5980 рупий.
visasam.ru
Очень сомнительное удовольствие там жить.
|
|
|
|
more
|
#114 | Четверг, Сегодня, 13:43
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Тогда вопрос к Вам как психоаналитику. Почему тогда миллионеры делают су с собой? Вроде все могут себе позволить и купить. Можете любую другую ссылку найти. Взять хоть нашего Березовского. Илон Маск и состояние 200 млрд. долларов. Нахер Березовского. Нищеброд. Мадонна - состояние 2 млд. долларов. Зачем на дураков ориентироваться?
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 06.02.2025, 14:03
|
|
|
|
|
more
|
#115 | Четверг, Сегодня, 13:47
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) И Кришна не защитил)? Я сказал, что потусуюсь с Христом. Он в нищету вогнал. Еле обратно вернулся. Прилипчивая религия христианство. Хари о любви все время говорит и даёт. А этот все наровит тебя угробить. Садист этот выскочка Христос. Харе Кришна! С Кришной и деньги и красота и стиль и расчеты и бизнес. И с Кали и Шивой. Все в порядке и у богов есть мамы и папы, а не ребра какие то и т.д.
Но это личное и к психотерапии не относится. Просто Харрисон Форд например то же в ведичестве и другие знатные и талантливые люди.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 06.02.2025, 14:03
|
|
|
|
|
more
|
#116 | Четверг, Сегодня, 13:52
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Выражение встречается в Евангелии от Марка (Мк. 10:25) и толкуется так, что богатому человеку невозможно войти в Царство Божие по причине его богатства, и, чтобы войти, надо от богатства отказаться. Бред это. Уловка что бы в нищету вогнать безпробудную и рабство. Мы не раз это проходили. Ой нас защитит Христос!, херак и татаро-монгольское иго пришло. А их Яхве защищает, херак и 7 000 000 жертв холокоста. Если ты нормальный человек, живеш более менее и даже в бога не вериш, то и потом все будет хорошо. Нахер ЦН нужно с этими дураками, которые продают спасение, когда уже не менее 10 000 лет известно что душа вечна и перерождается в мире. И все нормально. И вздохни облегчённо и живи и радуйся.
И счастья вам и вашей семье! Любви, радости, богатства!
А у них мир сотворён 7 000 лет назад, в то же время мы знаем по раскопкам и спектральному анализу, генетическим исследованиям, людей которым 40 000 лет. Я не люблю вранья.
Но я не против если Вы мазохистка.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 06.02.2025, 17:36
|
|
|
|
|
more
|
#117 | Четверг, Сегодня, 16:23
|