Шизофрения и любовь
|
|
руша
|
#31 | Среда, 20.03.2019, 10:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lera_ ( ) как думаешь, могло что-то такое произойти? Лера, нет. Вот такое бесчувствие обусловлено чисто физиологией. Что то в организме нарушилось. Потому что очень хочется эмоций, но уже все, для меня поезд ушел. А вот у людей с ШЗ не знаю. Но тоже, думаю, дело швах. Ничего не исправишь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lera_
|
#32 | Среда, 20.03.2019, 11:09
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ИrОkеZz, Цитата ИrОkеZz ( ) да и за всю жизнь сам не знакомился ни с кем ты же говорил, что много раз пробовал в инете, и как надо на улицу выйти взяв немного денег.. то что пофиг понимаю.. А как началась твоя шиза? - почему еле выжил?!
|
|
|
|
Шико
|
#33 | Среда, 20.03.2019, 11:18
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Lera_, я не уверен что управлять эмоциями можно. Состояние покоя это тоже эмоция. Приятная эмоция. Я так хотел влюбиться когда-то. Так и не смог. Вот не знаю почему. Сейчас модная штука эмоциональный интеллект. Много говорят о том как это важно. В рамках этих разговорах говорят об управлении эмоциями. Я считаю, что когда спокоен и бодр легче жить.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Lera_
|
#34 | Среда, 20.03.2019, 11:30
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, думаю да, ничего не исправишь.. как будто мозг какую-то химию не вырабатывает, или сердце не реагирует.. что-то точно сломалось.. зато состояние ощущается довольно ярко.правда здесь какая-то самодисциплина нужна- оно меняется довольно медленно и надо стараться не пускать на самотек.
|
|
|
|
Lera_
|
#35 | Среда, 20.03.2019, 11:47
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, конечно легче, непоспоришь. Но разве бодрость дает не всплеск эмоций? я вот помню как не устанешь, случится что-то хорошее и как заново родился! сразу тонус такой.. А сейчас с бодростью тоже туго, мотивации не чувствую.. даже слова " надо" себе не доказать. приучаю себя к слову "пора" А где про эмоциональный интеллект говорят?
|
|
|
|
Шико
|
#36 | Среда, 20.03.2019, 12:05
|
|
|