Как жить после психушки
|
|
руша
|
#16 | Четверг, 07.03.2019, 05:02
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lera_, умственное ослабление бывает далеко не у всех. А если и бывает, то уже в конце болезни. Лет через 30. Вот с эмоциями это да, просто беда. Нейролептики их убивают насмерть. И по своему опыту знаю, это навсегда. Это очень неприятно, обедняет жизнь, но все равно к этому надо приспособиться. Нужно выбирать, или убирать нейролептиками симптомы ШЗ или отказаться и терпеть. Если бы мне было дано вернуться назад, я бы не стала никуда обращаться. У нас всегда есть выбор, только, к сожалению, мы не всегда знаем к чему он приведет. Но как бы все ни получилось, нужно принять это как судьбу. Такова жизнь, не всем везет быть просто здоровым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lera_
|
#17 | Пятница, 08.03.2019, 21:14
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, я почитала как ты поддерживаешь людей, как понимаешь, и сколько внимания всем удиляешь! я очень надеялась, что есть такие участливые люди.. помогающие другим найти как можно встроиться в окружающий мир и почувствовать себя частью круга людей, почувствовать себя нужным и ощущать поддержку! С 8 Марта тебя!!!
|
|
|
|
руша
|
#18 | Пятница, 08.03.2019, 21:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lera_, спасибо, тебя тоже с праздничком У нас тут все помогают друг другу. Ты еще новичок, но со временем узнаешь, мы тут все для взаимной поддержки. Звучит наверное пафосно, но это правда.
|
|
|
|
Lera_
|
#19 | Пятница, 08.03.2019, 21:34
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Суббота, 09.03.2019, 20:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Елена88, меня пригласи в гости. я сильнее его и намного. даю 100% гарантию. оплата за услуги телохрана натурой, т.е.колбасой
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Снежка
|
#22 | Суббота, 09.03.2019, 21:08
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
руша, слушай, снимай уже новогодний колпак, весна уже))
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
Снежка
|
#24 | Суббота, 09.03.2019, 21:48
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
zarim, а может поменять цвет колпачка, меха и бумбона и тогда он станет весенне-летним Пока её нет,давай поменяем ей колпачок?
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Суббота, 09.03.2019, 21:50
|
|
|
|
|
|
Снежка
|
#26 | Суббота, 09.03.2019, 22:42
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Снежка, ты ж у нас художница, перекрась, заодно тату ей на... приделать мона Я не умею фотошопить, и не пытайтесь меня научить, мне лень
Цитата zarim ( ) а я не могу, тут сурьезные проблемы, добавление витаминок на сайте не хочет работать
Ну я же чувствую, что у меня серьёзный авитаминоз...Меня спасёт только большая доза
|
|
|
|
руша
|
#27 | Воскресенье, 10.03.2019, 14:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не надо меня ни за что хватать Подарите панамку, тогда поменяю
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Понедельник, 11.03.2019, 09:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, ну что ты из крайности в крайность... Еще не сезон! Панамку - рано. Надо всерьёз поразмыслить, что тебе на голову напялить
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 11.03.2019, 09:46
|
|
|
|
|
руша
|
#29 | Понедельник, 11.03.2019, 13:50
|
Автор темы