Контроль
|
|
руша
|
#31 | Четверг, 20.12.2018, 20:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся,
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Четверг, 20.12.2018, 21:10
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, конвектор да. И дали попользоваться электро радиатор. Но холодно и света жрёт немеренно. крыша течёт, вода в кране замерзает. А ещё завтра за зарплатой ехать за тридевять земель. То ещё садо-мазо. Перевести на карту отказались по злобе и вредности.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#33 | Четверг, 20.12.2018, 21:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, на его месте должна быть я
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#34 | Четверг, 20.12.2018, 21:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот видите, до какого состояния мужика доводят женщины.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
руша
|
#35 | Пятница, 21.12.2018, 09:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) руша, на его месте должна быть я Маруся подвинься, вместе будем на его месте
|
|
|
|
Lirnaust
|
#36 | Пятница, 14.02.2020, 20:46
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вот я думаю, можно ли это предотвратить А его тут думать? Выбираете объектом своей агрессии крепкого мужика ещё не нажравшегося продуктом перегонки и раза с третьего он вас от неконтролируемых вспышек агрессии вылечит. На всю вашу оставшуюся диагностированную жизнь.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
руша
|
#37 | Пятница, 14.02.2020, 21:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ( ) он вас от неконтролируемых вспышек агрессии вылечит. ахахахах "Когда я в гневе, я страшна". И когда не в гневе
|
|
|
|