Валеолог и висцеральный терапевт наше спасение!
|
|
CINDY
|
#46 | Четверг, 20.12.2018, 13:29
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
похоже на пропаганду и какое то сверх мнимое бахвальство своей ремиссией, которая сильно под вопросом.
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
1018
|
#48 | Четверг, 20.12.2018, 13:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
шизофреник но так и не знаю Что Это : Болезнь , Просветление , Состояние или что то другое. Знаю только :Не шизофреники вообще далеки от Этого.Ремиссия это смириться с собой
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
|
|
|
|
angete
|
#49 | Четверг, 20.12.2018, 13:59
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, я того же мнения
|
|
|
|
руша
|
#50 | Четверг, 20.12.2018, 14:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата 1018 ( ) Ремиссия это смириться с собой правильные слова И если Фениксу это помогает, то почему бы и нет.
|
|
|
|
Феникс
|
#51 | Четверг, 20.12.2018, 14:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дорогие форумчане. Сюда же заходят другие люди, которые возможно ищут, выхода из своего тяжелого психического состояния, когда находятся под воздействием психотропных лекарств и нейролептиков и возможно серьёзно размышляют о суициде. Возможно кто то воспользуется этой информацией. Это реально работает, улучшение здоровья на лицо. Кому не нравится просто пропустите эту тему.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
|
Феникс
|
#53 | Четверг, 20.12.2018, 14:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) похоже на пропаганду и какое то сверх мнимое бахвальство своей ремиссией, которая сильно под вопросом Если ты не пробовала то, что я рекомендую, то помалкивай пожалуйста. Я знаю, что это поможет людям.
|
|
|
|
руша
|
#54 | Четверг, 20.12.2018, 14:51
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#55 | Четверг, 20.12.2018, 19:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
От лишнего веса и проблем с желудком поможет несомненно. Насчёт всего остального под большим вопросом.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Феникс
|
#56 | Четверг, 20.12.2018, 19:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рецепт изгнания бесов дал Христос. Он сказал: "Что род сей изгоняется т постом и молитвой". Обратили внимание? ПОСТОМ! Пока отпустим слово молитва. В моём понимании не обязательное строгое соблюдение всех церковных постов, а глубокое осознание и понимание какие же продукты нам наносят очень сильно вред. Так вот такое осознание понимание наносимого вреда приходит, когда внимательно смотришь видеоролики Татьяны Космыниной- доктора валеолога, Её видеоролики достаточно длинные по времени. Подавляющее большинство длятся около одного часа и более часа. Конечно очень не просто поменять те продукты к которым привыкли и корректировать режим дня тоже задача не из легких. Что же касается меня, то через год, у меня получится полностью снять инвалидность , по другому и быть не может. Давайте посмотрим на другого специалиста в области здорового питания, который рассказывает, что нас убивает и какие продукты на ставят на ноги. [flv]https://youtu.be/0_QL2pL85vs[/flv][flv]https://youtu.be/lOqxKXcY9Uc[/flv] Продукты которые нас оздоравливают. [flv]https://youtu.be/A8Fh5hUWkas[/flv]
|
|
|
|
Феникс
|
#57 | Четверг, 20.12.2018, 19:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!
Омар Хаям
|
|
|
|
Маруся
|
#58 | Четверг, 20.12.2018, 20:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Феникс ( ) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!
Мудро, мудро... Одиноко и впроголодь. Аха. Что Омару лучше, кому попало-смерть. Русский нармуд в ответку хайямскому : " Всякую шваль на себя пяль, бог увидит, сжалится, хорошую пошлёт"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#59 | Четверг, 20.12.2018, 21:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Всякую шваль на себя пяль, бог увидит, сжалится, хорошую пошлёт
Не могу расшифровать эту русскую ответку. Маруся поясни простыми словами пожалуйста.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#60 | Четверг, 20.12.2018, 21:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Есть нужно что хочется и что нравится. У нашего организма интуиция есть, он плохого не посоветует.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|