Ювелирная колбаса |
Я поработаю немного рекламой, ладно? А то надоело слушать, может,у меня лучше получится. Итак, дело царя Мидаса живет в веках. Новое слово в технологиях производства колбас сумели сказать владельцы этого магазина. Их ассортимент поражает богатством как в переносном, так и в буквальном смысле: серебряные шпикачки, платиновая ветчина, золотые сосиски. Сегодня вам могут предложить хит сезона - ювелирную нарезку сервелата с бриллиантами вместо капелек жира. Кто не хочет есть сразу - к вашим услугам банк через дорогу, где купленный вами товар примут на хранение за смехотворные проценты - 100 грамм продукта с 1 килограмма. А если вы раздумали употреблять продукты, то можете воспользоваться услугами ломбарда, предусмотрительно расположившегося в соседнем доме. 31 Июля 2011 г. Примечание: заметка эта была написана в 2011, но ювелирная колбаса стоит и поныне)) |
Категория: Проза › Ruda | Просмотров: 578 | Дата: 03.06.2020 | |
Всего комментариев: 0 | |