Ваши вопросы по форуму и функционалу
|
|
zarim
|
#1 | Среда, 30.04.2014, 12:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Привет!
Если вы в чём-то не разобрались и у вас возникли вопросы, пишите сюда, нерешаемых проблем практически не бывает
Перед тем, как задать вопрос, посетите раздел FAQ, там уже собраны ответы на многие вопросы и есть инструкции с картинками (цветными )
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#31 | Пятница, 02.05.2014, 17:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Так что, с картинками разобрались? Получилось вставить? Кому неудобен визуальный редактор, справа вверху нажмите на [bb] и визуалка превратится в привычную многим обычную панель кодов
|
|
|
|
Sony
|
#32 | Пятница, 02.05.2014, 21:07
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в окне картинка а после отправки.. токо ссыль проходит. Но ланно, может разрулится какнить..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
Joker
|
#33 | Пятница, 02.05.2014, 21:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Обнови Java Так обновил уже....... все равно не работает!!!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#34 | Пятница, 02.05.2014, 22:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Так обновил уже....... все равно не работает!!!!!!! Странно, а javaскрипты включены в браузере?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Пятница, 02.05.2014, 22:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Hel, сделай второй ник и поставь группу, как у Джокера, тогда сможешь проверить, глюки у нас или его компа
|
|
|
|
Joker
|
#36 | Пятница, 02.05.2014, 22:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Странно, а javaскрипты включены в браузере? наверно..... консоль включается.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#37 | Суббота, 03.05.2014, 00:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ребят, у меня все нормально, дело в браузере. У меня в 4х браузерах все отлично.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#38 | Суббота, 03.05.2014, 00:18
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Короче, Джоки, что сделай Скачай ccleaner, очисти кэш, кукис. Затем обнови java, adobe flashplayer и браузер, если тот нуждается в обновлении.
|
|
|
|
Joker
|
#39 | Суббота, 03.05.2014, 00:31
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Короче, Джоки, что сделай Скачай ccleaner, очисти кэш, кукис. Затем обнови java, adobe flashplayer и браузер, если тот нуждается в обновлении. епта!!! легче повесится!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#40 | Суббота, 03.05.2014, 00:32
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) епта!!! легче повесится!!!! Не, это быстрое дело, поверь
|
|
|
|
Joker
|
#41 | Суббота, 03.05.2014, 00:33
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Не, это быстрое дело, поверь повеситься? да я знаю......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#42 | Суббота, 03.05.2014, 18:23
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.... опять глючит.. везде пишет не указан текст сообщения ...Добавлено (03.05.2014, 18:23) --------------------------------------------- вау!!!! .. надоже на 14 раз увидел небольшой текстик.. а я и в этой теме и в творчестве уже минут 10 бьюсь сонетом о тейбл.. счас пойду в творчество спробую.. авось.. увидит текст а то.. пишет все " НЕ УКАЗАН ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ"..
|
|
|
|
Дружба
|
#43 | Суббота, 03.05.2014, 18:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) вау!!!! .. надоже на 14 раз увидел небольшой текстик.. а я и в этой теме и в творчестве уже минут 10 бьюсь сонетом о тейбл.. счас пойду в творчество спробую.. авось.. увидит текст а то.. пишет все " НЕ УКАЗАН ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ".. Браузер какой кстати?
Если Mozilla - переходи на гугл, Мозилла на юкозе тупит конкретно
|
|
|
|
Sony
|
#44 | Суббота, 03.05.2014, 18:33
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня гугл
|
|
|
|
Дружба
|
#45 | Суббота, 03.05.2014, 18:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) у меня гугл Попробуй обновить версию браузера или дело в провайдере, может быть. У меня когда инет тупит, такое бывает
|
|
|
|